공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말을 안 듣나?

익인1
잘생겨서? 외모 정병있잖아
16시간 전
익인2
연생때부터 무시했다며
16시간 전
그니까.... 잘생긴 건 ㅈ도 있잖아
16시간 전
익인2
진은 약간 유들유들 능청맞은게 있잖아
16시간 전
익인2
약간 이런식으로 달래주니까
16시간 전
익인7
방 말투 진짜 왜 저럼 어우
16시간 전
익인13
우리 돌한테도 저런 식으로 톡 보낼까봐 개싫네
16시간 전
익인3
잘생겨서 ㅇㅇ
16시간 전
익인5
걍 지 말 잘안들어서 그런거 아님?
16시간 전
익인6
2 딸랑딸랑 안하니까
16시간 전
익인8
333 퀄리티에 대한 욕심(positive)으로 ㅁㅎㅈ이랑 작업하니까 더 빡치겠지
16시간 전
익인11
난 이것도 컸을거같음 그래서 뷔는 응원함.. 회사분위기 모르는것도 아닐텐데
16시간 전
익인18
원래 맘에 안들었는데 이걸로 눈밖에 난듯한 느낌
16시간 전
익인9
자기 픽이 아닌거에 열등감있음 ㅋㅋ 데뷔초때 인기멤으로 고려안했는데 인기멤되서 오히려 방해하고그랬음ㅎㅎ 하도 비상식적인짓이라 옛날엔 이런 거 이해시키기 어려웠는데 지금은 방 어떤 인간인지 대강 알려지기라도해서 다행임
16시간 전
익인16
응 방시혁 픽도 아니고 인기멤으로 고려한 건 방시혁 픽인 정국이었는데 뷔가 인기멤 되서...
16시간 전
익인9
대놓고 픽은 누가봐도 따로있는데
14시간 전
익인10
하고싶은대로 해서?(좋은뜻임 아티스트로서 하고싶을거하려는느낌 ㅁㅎㅈ님이랑 작업도 그렇고)
16시간 전
익인12
거긴 방ㅅㅎ한테 맞춰주는 멤이랑 안 맞춰주는 멤 대우 다른 거 타팬 눈에도 보이더라
16시간 전
익인14
아 진짜 싫어 내 직장상사 보는거같음..
16시간 전
익인15
걍 말을 고분고분 듣는 스타일 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
고의도 아니고 그냥 진짜 자기 줏대있는 스타일이잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
이거지 솔직히 뷔 딱 보기에도 고분고분 말 듣는 스타일 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
ㄹㅇ 이거해 저거해 했는데 마음에 안 들면 제가외요? 전 다른 거 하고 싶어요... 할 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 기개있게 ㅁㅎㅈ이랑 작업한 것도 그렇고 그게 마음에 안 들었을 듯
16시간 전
익인16
뷔가 고분고분한 스타일도 아니고 방시혁은 본인이 뽑은 멤버랑 아닌 멤버 차별해 그래서 대놓고 밀멤인 ㅈㄱ이랑 차별한 거
16시간 전
익인1
너 누구 악갠지 티난다 대놓고 밀멤 이러네 뷔팬들은 정국 욕 안해
16시간 전
익인25
정국 밀멤이 방갤 지령이야? 조율중이셔?
16시간 전
익인30
ㅈㅁ아님??
16시간 전
익인17
나 진짜 나한테 피해주지 얺는 사람들 안싫어하는데 방은 그냥 너무 너무 너무 싫다… 심지어 난 머글임 돌판 잘 모름 그냥 하나부터 열까지 짜증나고 짜치고 심지어 외모도 보면 멀미나
16시간 전
익인26
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
16시간 전
익인20
여러모로 방시혁이 최악의 상사라는 것만 알겟다...
16시간 전
익인21
16시간 전
익인22
애초에 데뷔전에도 2년동안 넌 누구냐고 물어봤잖아
16시간 전
익인16
ㄹㅇ 애초에 관심 없어한 멤버 였어
16시간 전
익인23
민희진이랑 작업하고 싶다 했을 때 내부반응 어땠을지 개궁금하다
16시간 전
익인27
정치질 안하니까
16시간 전
익인33
ㅈㅁ 좋아하지 않음?
16시간 전