모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
니눈엔 그렇게 보여? 악개라서
2시간 전
익인5
문건으로 이미 밝혀졌어
2시간 전
익인12
뭐가 밝혀짐? 보호했대?
1시간 전
익인2
그냥 방탄 자체가 수혜자니까 닥치고좀 있자
2시간 전
익인3
그럴리가 그랬으면 직원이 정국일 욕하겠음?
2시간 전
익인4
편애해서 24시간 정국 루머 발생지를 방치하냐??????
2시간 전
익인2
피코질 멈춰
2시간 전
익인4
뭔 피코질이야 피코할생각1도없고 팩트만 말하는건데
2시간 전
익인2
방탄팬들 진짜 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 니들이 맨날 욕먹지
2시간 전
익인4
원글쓴이나 너나 방갤로가
2시간 전
익인12
몬 피코질지야 사실인데
2시간 전
익인2
그러세요 그럼
2시간 전
익인8
갤 먹은 특정팬덤=사측 한몸 밝혀지니까 초조한가봐 몰려와서 난리다
2시간 전
익인5
방시혁은 원래부터 정국만 편애했던 걸로 알아 그리고 문건 보니까 더 그래 보여
2시간 전
익인5
특히 뷔가 민희진이랑 콜라보 한 이후로 미쳐버린 듯
2시간 전
익인18
문건 보니까 지민인걸로 보여
1시간 전
익인6
정국만 편애하면 5년이나 일찍 입대하게 등 떠밀었겠음? 걍 입 좀 닥치고 있어 상황파악 안 되냐
2시간 전
익인7
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
이 와중에 편애받는다고 작업질하는게 진짜 정병력 대단
2시간 전
익인10
진짜 질림
2시간 전
익인9
조율중이네
2시간 전
익인11
또 정치질하네
2시간 전
익인13
디패 종용해서 담그려하고 루머 생성지 냅두는데?
2시간 전
익인14
그런 회사가 지들 맘에 안 드는 내용 글 썼다고 바로 다음날 실거주 목적 주택 이익봤다 기사내겠냐
2시간 전
익인15
이거 ㄹㅈㄷ였지 하이브 언플 이상하게 하는 거 터진 이후라 다들 어쩌라고 한 거지 아녔으면 마플 오졌을 듯
2시간 전
익인16
편애해서 기사제보 제일 많이 당했네? 단월드가 애초에 정국이 매장시키려고 만든 방갤발 루머야 그거 다보면서 갤보호한게 하이브고 어떻게 하면 그게 편애니 디패가 제일 괴롭힌게 정국인데 개웃겨 이와중에 지 최애 주어 숨기고 응? 정치질 그만하고 방갤이나 다시 돌아가라
2시간 전
익인17
또 방갤주를 위해 조율중인듯
2시간 전
익인1
지민 위한 조율 언제끝나 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
문건 터지고 정국 군입대로 악개몰이 한 정황 드러났는데 아직도 이러네 방탄갤에서 제일 까이는게 정국인데 그갤 비호하고 지민 한명만 케어해준게 드러났는데도 이러네
1시간 전
익인19
지 좋을대로 해석 하는 거 보니 뻔뻔하네 하긴 그러니까 지금까지 방갤 떠넘기려하지 아주 대단하다 누가 믿을진 몰라도ㅋㅋ
1시간 전