공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블랙핑크 코첼라에 집착 심한거같은 하이브 | 인스티즈

블랙핑크는 휘파람 붐바야로 데뷔할때부터 잘됐고 마지막처럼으로 빌보드 핫백 버블링 들었고 뚜두뚜두 대박났는데 코첼라가 흥행 시작..? 그래서 르세라핌 코첼라 보냈나ㅠ

리사 팬덤 염불 외던것도 하이브도 포함이였나봄

익인1
실력이 ㅋㅋ 쨉이나 되나
2시간 전
트와랑ㅋㅋㅋㅋ 블핑ㅋㅋㅋㅋ 장점만 합친 그룹이래잖아 노망났낰ㅋㅋㅌㅌ 이둘 단점만 합쳐도 르세라핌보단 나을텐데
2시간 전
익인2
부럽다고 해라 그냥
2시간 전
익인3
흥행 시작이 코첼라 이게 대체 뭔말임 흥행을 했으니 코첼라에서 불렀겠지
2시간 전
익인4
배 아파서 잠못잤을거 같음
2시간 전
익인5
ㅋ걸그룹이 이렇게 비싼티켓값 + 투어해서 부럽나~
2시간 전
+방탄이랑 달리 사재기가 아님 정당하게 뜸
2시간 전
익인5
ㅂㄹㅍㅋ도 코첼라에서 뜬게 애들 라이브때문에 뜬건데 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
진짜 배아팟나봄
2시간 전
익인7
?? 블핑이 코첼라땜에 떴다는거야????
2시간 전
익인7
저 회사 블핑 모름..?
2시간 전
익인8
블핑 흥행 시작이 코첼라???
코첼라가 아무나 초청되는 곳이었나ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
무려 블핑 모시러 회장이 파리까지 찾아왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브에서 어떤 가수가 그 대접 받겠냐 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격305 10.27 21:2127886 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯151 1:0421007 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105769 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002823 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 64 0:45449 17