공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 언급된 연예기획사들은 직접적인 분노를 표출했다 | 인스티즈

[정보/소식] 언급된 연예기획사들은 직접적인 분노를 표출했다 | 인스티즈

언급된 소속사들 하이브돌과 챌린지 합동무대 전부 거부하시고 문서 유출이된 이상 고소요건 어느정도 성립 가능하니 아티스트들 보호하고 싶다면 하이브에 고소하길

탈수도 하이브 고소하고 대응하는 세상입니다ㅋㅋㅋ

익인1
내부문건이라고 염불을 외던데 폭로되면 명예훼손 당연히 성립됨 제발 고소해
7시간 전
익인2
제발 다같이 고소해주세요
7시간 전
익인3
아니 이게 '음악산업 리포트'라는 게 너무 충격임 음악 이야기는 전혀 없고 그냥 인신공격 리포트던데
7시간 전
익인4
탈수가 하이브 고소함...?
7시간 전
익인6
안하다가 나중에 타소속사들 고소했는데 왜 안하냔 소리듣고 늦게함
7시간 전
익인4
익인 애기는 하이브가 탈수 고소했다는 거 아냐? 본문 내용은 탈수도 하이브 고소했는데 연예기획사들도 다같이 고소해라 이 내용 아닌가
7시간 전
익인27
하이브가 돈주고 고용한거 아님 ?
7시간 전
익인4
하이브가 탈수를 어쩐 게 아니라 본문에 탈수가 하이브를 고소했다<<이게 뭔 말인지 알고싶어서 그래ㅠ 탈수가 하이브가 날 고용해놓고서 고소했다고 고소했다는 거야?
7시간 전
익인34
4에게
탈수가 하이브 고소함 ㅇㅇ 방탄 사재기 영상은 팩트라고 증거떠서

그래서 지금부터 서로 죽여라 됨 ㅋㅋ

7시간 전
익인4
34에게
오 둘 다 스스로의 업보로 자멸하길 바랍니다

7시간 전
익인45
34에게
와 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인5
제발 다 같이 고소해주세요 진짜 제발
7시간 전
익인7
이런 게 업계 동향 보고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화날만 함
7시간 전
익인8
고소해라 다들..
7시간 전
익인9
제발 손잡고 고소해라
7시간 전
익인10
가만히있는게 비정상 아니냐 제발 고소해 엔터들아..
7시간 전
익인11
진짜 제발 고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
ㅈㅂ 다같이 고소해라..
7시간 전
익인13
7시간 전
익인14
고소해
7시간 전
익인15
제발 고소하고 합동무대 챌린지 이런거도 하지말길 엮이지를 마 그냥ㅠㅠㅎㅏ
7시간 전
익인16
다같이 고소좀
7시간 전
익인17
이건 ㄹㅇ 고소감임
7시간 전
익인18
고소 안하는건지 못하는건지 안할꺼 같아서 더 뭐같다ㅠ
7시간 전
익인19
소속사합동으로 고소해주세요 아티스트 지켜
7시간 전
익인20
하이브 보이콧 가자 ㅜ 하이브돌 근처도 가면 안댐 또 즈그들끼리 뭐라 적어서 보고서 올릴까 ㄷ ㄷ
7시간 전
익인21
보이콧 ㄱㄱ
7시간 전
익인22
제발 직원분들 고소좀 해주세요
7시간 전
익인23
하이브가 김앤장을 데리고 계속 사사건건으로 고소를 하는 방법이 있었는데 계속 피 말리게 해서 피해자가 포기하게 만드는 고소방식
니들도 당해봐 하이브 너네가 자초했다.

7시간 전
익인25
진짜 별로다
7시간 전
익인24
탈수가 고소함?? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
이거 유출한 직원을 고소하면 안 되고 ㅎㅇㅂ를
고소해야지 직원은 용기낸 걸 텐데...

7시간 전
익인28
회사를 고소하겠지…!
7시간 전
익인29
함꼐 공격 가자
7시간 전
익인30
합동고소 가자ㅠ
7시간 전
익인31
같이 고소 좀 하자 진짜 저 미친 회사같지도 않은 쓰레기 다같이 부셔 이번 기회에
7시간 전
익인33
저게 내부 그냥 문건도아니고 임원보고였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인35
제발 고소
7시간 전
익인36
정신나간 회사
7시간 전
익인37
고소ㄱㄱ
7시간 전
익인38
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋ 무더기로 고소먹어도 할말없지솔까ㅋㅋㅋㅋ 인티마플달리는꼬라지만봐도 저내용 그대로 아이돌들이 ㅇㄱㄹ개끌려서 언급된돌팬들 얼마나 개고생했는데ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인39
특히 슴이 언급 젤 많이 되지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인40
회사들 성명문이라도 내라
7시간 전
익인41
다 같이 고소 ㄱㄱ
7시간 전
익인42
렉카 고소하듯이 고소하면 되잖아 증거도 명확한데 왜 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 안하면 니들은 아티 보호할 생각도 없는거임
7시간 전
익인43
팬들 속터지게 그만하고 고소해
7시간 전
익인44
삼사 연합해서 고소하자
7시간 전
익인34
싹 다 고소해 제발
7시간 전
익인47
고소 먹어도 쟤네는 할말없음 어째든 지들이 가지고 있는 정보고 빼박이잖아. 무슨 회사가 상도가 없어.
5시간 전