공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이때싶 피코 안받아요

익인1
본진이 디패한테 24시간 스토킹 당해봐라
2시간 전
2시간 전
익인2
진심 지들끼리 머리채 잡고 싸우는 건 짹이나 갤 가서 해라
2시간 전
익인2
악개쇼를 왜 여기서 보여 주고 난리
2시간 전
익인3
타돌은 별 있지도 않는 루머로도 기사나서 이상해진지 한참인데... 응 꽃밭이어서 좋겠다
2시간 전
익인3
아니 너네 옆에 누가 투명가드 쳐줬으면 너네가 느끼냐 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
방탄팬들 지금 지들끼리 악개싸움 하느라 바빠서 이런 말 해도 안들려
2시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인6
큰 수혜지 나올거 많았을텐데
2시간 전
익인7
ㄹㅇ
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 걍 헤어졌는데도 또 끌려나오는 ㅈ,ㄴ가 제일 불쌍한데ㅋㅋ 악개싸움 불쌍배틀 그만좀 하셈
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 여기서까지 지들 악개싸움질이야
2시간 전
익인10
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사가 안나는게 말이 안되는데

2시간 전
익인11
ㄹㅇ 저래도 화안나나하길래 그래봐야 지들 관련으로 한이나 먹겠지 했더만 예상 그대로임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 피코 개징그러워 아미들아
2시간 전
익인13
기사내는게 이상한거지 안낸다고 욕먹는건 뭐지
2시간 전
익인15
왤케 핀트를 못잡음? 디패한테 찍히는게 당연하다는게 아니라 돈여서 디패 거느리는 하이브를 까는거잖음
2시간 전
익인13
그건 ㅇㅈ해 근데 ㅇㄷ에서 그런거로 말하길래 그런거임 하이브는 그냥 악임
2시간 전
익인15
아무도 그런식으로 말 안했는데 왜 혼자 확대해석하고 난리임ㅋㅋ
2시간 전
익인13
?? 말을해도 왜 난리임ㅋㅋ 편든것도아니고
2시간 전
익인15
13에게
지금 저기 언급된 타돌들이 제일 불쌍하지 ㅂㅌ팬들 눈치없이 저 열애설언급 하나했다고 ㅂㅌ멤도 피해자네뭐네 이러고있으니까 피코짓 하지말라는건데 너혼자 갑자기 튀어나와서 딴소리중이야 미안한데 아미야 걍 가만히 잇으라고ㅜ

1시간 전
익인13
15에게
그니까 내가 그런글에 이런댓글남긴것도아니고 ㄷㅍ이야기글에 남긴거야

하이브돌들 수혜자맞음 피해자돌들이 더 우선시해야하는것도맞고 근데 여긴 그글이아니었잖아 내 말 핀트 너도 못잡는것같은데
이해못하는거면 그냥 지나가두됨..! 무슨말인지는 알것같아서

1시간 전
익인15
13에게
아니 애초에 이 글자체가 ㅂㅌ팬들이 피코하는걸 보고 피코하지 말라고 쓰는 글이잖음 핀트는 지혼자 못잡고 있르면서 왜 자꾸 딴소리야ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인13
15에게
아니 내가 ㅂㅌ이 피해자라했니? 내가 편든것도아니고 왜 나한테 화를풀어ㅋㅋㅋ 하이브한테 풀어 제발

1시간 전
익인15
13에게
아 진짜 끝까지ㅋㅋㅌ 눈치 더럽게 없다ㅜ

1시간 전
익인13
15에게
어어 나 눈치드럽게없으니까 지나가 제발

1시간 전
익인15
13에게

1시간 전
익인13
15에게
웅 고마워 내가 예민해서 날카롭게 느껴졌다면 미안해 좋은하루보내!

1시간 전
익인14
ㄹㅇ
2시간 전