공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국감자료 자체가 주작일 가능성은??
그니까 저런보고서는 있는데 저런워딩은 아닌?
그럴확률은 없는거야?

익인1
없어
7시간 전
익인2
있었음 좋겠냐…?
7시간 전
익인3
국감을 뭐로보는겨
7시간 전
익인4
얼마나 싫어해? 구라일 가능성 ㄴㄴ
7시간 전
익인5
국감 자료가 구라면 처벌받아
7시간 전
익인6
슬프게도 단 1프로도 없음
7시간 전
익인7
행복회로 돌리는 중임?
7시간 전
익인8
ㄴㄴ 본인들도 맞긴하다고 함
7시간 전
익인9
없어
7시간 전
익인10
국감이 빙다리 핫바지냐
7시간 전
익인11
국감이 장난이야?
7시간 전
익인12
거의 제로 구라였으면 하이브 진작에 아니라고 기사 우르르 올라왔을듯
7시간 전
익인14
7시간 전
익인13
그러면 거기서 반박했지
7시간 전
익인15
일단 국감에서 직접적으로 까진 내용들부터가 에바고 그 이후에 돈 내용들 출처 따지던것도 오늘 뜬 기사로 끝났다고 봐야지
7시간 전
익인16
누군가 저 18000장인가를 일일이 악플 가져오고 사견 붙여서 조작했다고?
7시간 전
익인16
그리고 국감에서 내부 문건 맞다고 인정한건 사측에서 등판한 대표임
7시간 전
익인17
(내용 없음)
7시간 전
익인18
구라였으면 구라라고 반박했지
7시간 전
익인18
커뮤니티 반응 수집한거다<< 이 변명이 본인들이 작성한 보고서는 맞다고 인증하는거임
7시간 전
익인26
긍까 자거 그냥 반응 수집이라고만 하고 있는 거지? 나두 냐용을 잘 몰라서ㅜ
7시간 전
익인18
ㅇㅇ
하이브:커뮤니티에서 적혀있는 글 긁어온거고 우리가 쓴 내용은 아님
국회의원:여기 본인들 의견도 들어있는데 이 부분 읽을까?
하이브:입꾹닫
이거임 그러니까 하이브 주장은 커뮤 악플 긁어온거다 이거고 자료 다 읽은 국회의원이 순수하게 커뮤 의견 긁어온 것만은 아니라고 반박함

7시간 전
익인26
알려줘서 완전 고맙슴다 ㅜㅜ!!!
7시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 현실부정 단계인가
7시간 전
익인20
국회의원이 x로 보임?????
7시간 전
익인21
국회가 장난입니까 ????????????
7시간 전
익인21
니도 하이브처럼 혼쭐 함 나야함
7시간 전
익인10
그거 가짜면
국감에서 아니라고 말했겠지

7시간 전
익인22
저 워딩보다 더 세다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 저열해서 못 보여 주는 수준이리고
7시간 전
익인23
국회의원을 뭘로 보는거임..
7시간 전
익인24
국감을 뭐라고 생각하는거임..?
7시간 전
익인25
국감이 장난도 아니고
7시간 전
익인27
그럼 지금 하이브가 난리 쳤겠지 ㅋㅋ 머리 굴리고 있는 소리 안 들리냐 지금 ?
7시간 전
익인28
없음
7시간 전
익인29
구라면 깜빵가지
7시간 전
익인30
저게 구라였으면 하이브에서 진작에 국회의원 위증죄로 고발하고 언플했겠지
7시간 전
익인31
장난하니
7시간 전
익인32
국회에서?
7시간 전
익인33
위증죄로 고소당해야 정신차릴래??
6시간 전
익인34
국감에서 정말 혼났자나 니네의견 분명히 있는데 읽어줘? 이러니까 입꾹닫
6시간 전