공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
견제되는 가수들 해놓은거지?

익인1
왜없겟니 다잇겟지
18시간 전
익인2
18000장이니까 안에 까보면 있을듯ㅎㅎ
18시간 전
익인3
없을리가
18시간 전
익인4
민의원님이 가지고 나온게 1/3 이라는데 다 있을듯
18시간 전
익인5
샤이니 견제는 했을듯 최소
18시간 전
익인14
18시간 전
익인6
그냥 이슈있었던 돌은 다 있었을거같은데
18시간 전
익인7
동ㅋㅈ는 견제돼서 해놨겠니
18시간 전
18시간 전
익인8
옛날 가수 이러네ㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인8
? 다 버젓이 활동하는 그룹인데?? 생각 좀 하고 말해
18시간 전
익인13
요즘도 활동해 갠활도 활발하고 당장 내최애 다담주에 새앨범 나오고 새로 입덕한 팬들도 있는데 옛날 가수가 뭐니?ㅜㅜ 넘나 하이브스럽다
18시간 전
익인18
니 최애 내 최애인가보다??ㅋㅋ
옛날가수.... 하..... 짜치네

17시간 전
익인19
옛날가수라니 어이없네
15시간 전
익인9
근데 연차 찬 돌은 ㅎㅇㅂ가 나오기 전에 했었을 것 같아서 자료로 남아있진 않을 수도..?
18시간 전
익인10
ㅇㄷㄱㅅ(ㅈㅇ 2세대 걸그룹) 있는거 보면 있을
확률이 더 높지

18시간 전
익인11
100퍼 있을듯 내돌 2세댄데 있었음
18시간 전
익인12
ㄷ.ㅋ.ㅈ보다 니가 쓴 세 그룹이 팬동원력이며 영향력이며 화제성이 훨씬 큰데 견제 안했을리가 있냐
18시간 전
18시간 전
익인21
견제안되서 그렇게 옛날부터 따라하고 그랬겠니ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
있을 거 같음
18시간 전
익인16
없겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
1000프로지 뭐 ㄷㅂ은 일본 아직도 꽉 잡고있는데 분석이라도 있음 슴 욕할 때도 ㄷㅂ 단골 소재인데 ㅋㅋ ㅅㅈ도 쟤네 보고서보니 예능 모니터링 오지게 하는 거 같은데 예능 많이 나오고 아직도 그룹으로 투어돌고 멤버가 ㅎㅇㅂ돌 콘서트 보러간 거 얼마 전에도 봤음 ㅅㅇㄴ는 뭐 ㅂㅌ이랑도 옛날부터 이슈 있었고 ㅂㅌ뿐만 아니라 타ㅎㅇㅂ돌들이랑 친분도 있고 하이브가 심연의 커뮤츙인 걸 보면 팬덤 이슈도 개많을 듯 그냥 극성 슴 스토커라 다 있음 확신
18시간 전
익인20
ㅅㅈ도 그 글에는 없는데 하이브 역바 피해는 받았대 그 ㅇㅅㅌ 루머에서
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄287 10.28 21:0025535 22
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493758 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 272 0:419086
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317079 4
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001853 46