공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 이거 보면 하이브는 자기들 욕먹을까봐 방탄 악개 이용한거 맞지않아? | 인스티즈

[잡담] 근데 이거 보면 하이브는 자기들 욕먹을까봐 방탄 악개 이용한거 맞지않아? | 인스티즈

위에 재계약껀으로 내부에 원인을 지적하기 어렵다는 이유로 회사에 “분풀이”한다 이러고 악개사건으로 트럭보낸걸 회사에 또 “분풀이”한다 이러고 있는게 팬덤이 뭉쳐서 자기들한데 분풀이할까봐 알면서도 서로 분열나라고 악개는 조율한다 이러면서 사실상 그냥 방치했다는거 잖아? 

여기서 지민을 보호했네 정국을 보호했네 이러는게 다 어이없고 걍 지들 욕먹을까봐 방갤 같아하면서 악개플 돌린거 맞아보이는데

익인1
맞음
17시간 전
익인2
ㅇㅇ맞음
17시간 전
익인3
걍 거기 휩쓸린 악개들이 아닌데 누구 보혼데 이러는거임
16시간 전
익인4
미친 개이브 쳐 죽일것들
16시간 전
익인5
맞음 일부러 방탄갤 놔둔거 ㅈㅁ 악개들이 다른 멤버들 까는거에 동조한거
16시간 전
익인7
누가보면 갤에 ㅈㅁ악개만 있는줄
거기 안까이는 멤버 없는데 이런식이면 너도 걍 회사랑 똑같애

15시간 전
익인5
ㅈㅁ악개말고 나머지 악개도 물론 있겠지 대부분 ㅈㅁ악개인건 사실이잖아
15시간 전
익인8
거기 오픈 커뮤라서 누가 먹을 수가 없다고 가입을 받고 누구 쳐내지도 못하는곳인데
15시간 전
익인5
오픈 커뮤라도 누가 먹을수 있는데? 거기 달리는 대부분의 팬이 한명 악개고 나머지 악개는 밀려서 지민배척갤로 이동함 익명게인데 왜 밀렸냐 물어보니까 방탄팬들도 거기 정화시키려고 했는데 현생없는 50대가 주로 굴리는갤이라 24시간 까질을 못버티고 다들 떨어져나갔대 잘모르겠으면 지금이라도 한번 가서 볼래? 보고오면 내말 이해가 될걸?
15시간 전
익인7
5에게
니가 거기서 악개짓많이 하나보네 ㅋㅋ 잘 아는거보니

15시간 전
익인8
5에게
회사가 루머 떨어트려서 팬들이 씹어대는건 잘못이지만 걔들은 거기만 있잖아 거기 무시하면 아무도 모를지경이야 모든 갤들이 그렇다고 자꾸 음지를 양지로 끌고오고 정병들을 패게 만들어야지 누구팬이라고 주홍글씨 붙이면 그게 되겠냐고 진짜 해결하고싶으면 그런 방식이 아니었어야지 커뮤로 들고나와 맴버 헤이트 감정 만들고 몇달 내내 패고 이게 진짜 해결이 돼?ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인5
8에게
거기만 있는게 아니니까 이난리가 났겠죠? 거기서 다른 멤버들 성명서 내고 기사제보하고 멤버들한테 피해 입히니까 방탄갤처럼 지민도 똑같이 박제하자 하고 나온게 시그갤이죠?
멤버 헤이트 감정 만드는거 싫고 지민 커뮤에서 배척 받는거 싫으면 방탄갤을 정화하면 될일 거기 지민악개들만 빠져도 죽을 갤인데 아직도 갤에서 타멤 패고 루머 제보하고 있잖아?

15시간 전
익인8
5에게
짹에 다른 맴버들 신고계에서 제일 많은곳은 지민팬이 아닐텐데? 웃기네 정국만 보지 말고 다른곳도 보고다녀 회사나 패 바보들아 맴버 안티짓은 시그갤이나 쳐가서 하고

14시간 전
익인5
8에게
그래서 회사 패고있어 회사가 방탄갤 정리는 못할망정 지민팬들이 굴리는 갤인걸 알고도 묵인학느 그걸로 지민 배척당할까봐 케어했다는 문건 터져서 하이브가 방탄갤 이용했구나 알게되서 열심히 패는중

14시간 전
익인8
5에게
정국이 이슈를 다른데 화살 돌리느라 그러시겠죠ㅋㅋㅋ 열심히 사세요 맴버 심하게 까진 말고 ㅎㅇㅂ나오면 바로 고소 진행할테니

14시간 전
익인5
8에게
다른곳 화살 돌린다고 24시간 정국 패는거라고? 열심히 살아 지금이야 ㅎㅇㅂ가 방탄갤 보호해주지 ㅎㅇㅂ나오면 방탄갤이 고소 1순위야

14시간 전
익인8
5에게
제발 고소해주세요 갤 전체 폐쇄는 안된다치더라도 심한 유저 고소는 되니까 제발 좀 해라!!

14시간 전
익인5
8에게
진짜 내가 하고싶은말 5년째 갤에서 도배하고 네이트판에서 베댓 테러하고 도배하는 lg아이피 쓰는 박지민악개 한명만 잡아도 지금보다 훨씬 나아질텐데 왜 안잡는지 모르겠네

14시간 전
익인8
5에게
그니까 하시라고 정국도 ㅎㅇㅂ 나오면 빨리 걔부터 잡아 화이팅

14시간 전
익인10
5에게
이 분은 진짜 쓰갤에서 정국 제외한 멤버들 같이 까실 듯

10시간 전
익인5
10에게
풉 방갤에서 지민 제외한 다른멤버들 죽어라 까는게 누구팬?

8시간 전
익인10
5에게
그 쓰갤 직접 하는 사람 외엔 아무도 그렇게 생각 안 함

8시간 전
익인5
10에게
지민팬 말고는 모두 그렇게 생각함 하이브 마저도

8시간 전
익인10
5에게
하이브 피셜 믿는 건 아줌마들밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ 정신병 당당하게 말하고 다녀

8시간 전
익인5
10에게
비밀문서 강제로 터졌는데 당연히 믿지 이미 모두가 알고있는걸 하이브도 알고있다는거고
정신병은 방탄갤에서 타멤버들 루머 주작하는 지민팬들이 정신병이고요

8시간 전
익인6
저걸 보고 누구를 보호하네 라고 하는건 이해력이 딸리거나 ㅇㄱㄹ 거나 그런거지
15시간 전
싸우지말자 누가봐도 하이브 저 병S들 자기 소속사에 화살돌아오고 팬덤이 뭉쳐서 항의하는걸 제일 두려워하는거라고 지들이 피곤해지니까.. 그러니깐 저렇게 악개방치하고 배척된다는걸 인식하고도 그냥 둔거잖아 저걸 보고도 싸우는게 쟤들 도와주는건데 진짜 모르네 씁 ㅠ
13시간 전
익인9
지금 윗댓들 상황을 회사가 유도한거지ㅇㅇ 걍 쓰니말처럼 아무도 보호없고 도구로 쓰다 던져버림
13시간 전
익인10
맞아 방치하고 이용한거야 그런데 이 와중에 하이브 안 패고 방갤 누가 먹었다고 개구라로 날조 정치질이나 해서 아무 죄 없는 타멤이랑 타멤팬들이나 패고 있다는게 진짜 지능 이슈 문제라 웃겨서 말이 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
- 하이브가 지민악개들이 모여있는 방탄갤을 이용하고 방치한거 맞음
- 방탄갤에 지민악개가 압도적으로 많은것도 맞음

오늘도 방탄갤에서 여초커뮤에 올라온 지민 전시회글이 진실인지 거짓인지 논의하고,
중구청에 전화하고 민원제보하고 그러고 계심ㅋㅋㅋㅋ
지민악개들은 이것도 타멤악개들이 하고 있다고 생각하려나?ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인7
니들은 간도크게 공무원사칭까지 하면서 지민팬덤 몰이하는 범죄짓거리도 아무렇지않게 하는데 당연히 팩첵해야하지 않음? 지밈팬들은 슈가랑 술집 목격담주작, 노상ㅂㄴ 주작, 딥페이크 주작 온갖 더러운꼴을 다 당하는데 당하고만 있어야함?? ㅋㅋㅋㅋ 지민팬들이 저런거 그냥 넘어가서 니들이 몇년전 날조된루머조차 찐인거처럼 커뮤에 올리잖아 ㅋ 그때그때 팩첵은 당연한거고 그걸 방갤에 못올릴 이유가 없지
10시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처해놔야겠다 펙첵을 왜 거기서 함?? 지금까지 방탄갤 쓰레기갤이라고 추천수 주작해서 개념글 올려놓은거라고 그러더니ㄷㄷㄷ
방갤 이용하는 지민악개 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인7
물타기 노노야 니가 악개주제에 양심도 없이 주작하고 공뭔사칭까지 한건 쏙빼고 지민팬덤 몰이하니까 ㅋㅋㅋㅋ 방갤 이용하면 다 악개겠니 지가 악개니까 악개만 보이나봐 ㅋㅋ 제발 악개짓을 해도 범죄까진 저지르지 마 니들은 진짜 단체로 역병걸렸던데 ㅋ
10시간 전
익인7
그리고 방갤은 팩첵갤 맞지 멤까하는 바이럴들이 쓰갤 만들었다고해서 거기 진짜 팬들이 없는건 아니거든 너는 무슨 방갤에서 악개짓만 했나보다 지민팬들 방갤에서 피뎁따고 지민이관련 주작글 올라오면 팩첵도 해야지 그럼 니들은 방갤에서 니최애 조리돌림당하고 가족역바 당해도 가만있냐? 너같은 악개들이 커뮤에서 지민까는글 중개하는 정국팬도 유명한거 모르지? 걔는 24시간 상주하다시피 하면서 정국칭찬글 지민욕 이렇게 비교해서 퍼다줘 방갤지킴이야 ㅋㅋ 그런팬덤 악개들이 누굴몰이하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
방갤이 루머를 퍼뜨리는 근원지인데 방갤이 펙첵갤이래..... 와... 이런 말할 수 있는건 진심 지민악개만 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 갤에다가 펙첵을 왜하냐고요 지금 폐쇄하라고 총공까지 하는 판에... 아... 진짜 저능하다 그냥 대화가 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
11에게
ㅋㅋㅋㅋ방갤에서 루머를 퍼뜨리는건 니같은 악개들이나 역바이럴들이겠지 ㅋㅋ아 몇달째 다른 커뮤에서 지민이 까고 댓글반응 가져와서 조롱하는 정국열혈팬도 방갤 쓰갤에 한몫 하시던데 ㅋ 정국이는 지민이와 달리 커뮤에서 인정받는다고 맨날 자랑해서 모를수가 없음 ㅋㅋ 언제 가도 항상 있어서 유명하더라 ㅋ 그니까 방갤 폐쇄든 고소든 지민팬덤처럼 회사를 패면 될일임. 정상인이면 문건터지고 회사를 패지 사칭 범죄까지 저지르면서 멤버팬덤을 죽이려들지 않아 ㅋ 쨌든 방갤 폐쇄는 적극찬성이고 지지함

6시간 전
익인12
지금도 여기서 조작질중
회사인지 ㅇㄱ인지 구분이안됨

9시간 전
익인13
하이브나 패
9시간 전