공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특정가수만 언급한 게 아니라 저렇게 말한거면 빼박ㅇㅇ

하이브돌들 까려고 너무 혈안되어 있는 것 같아서 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히나 있어..
4시간 전
4시간 전
익인1
다 줘 패놓고 하이브 돌 처맞으니까 막 손이 바들바들 떨리고 눈물나지? ㅜ
4시간 전
익인2
뭐래
4시간 전
익인3
guilty as charged
4시간 전
익인4
응 수혜돌
4시간 전
익인5
마플달아주라^^
4시간 전
익인6
정국팬도 아니면서 왜 이럼
4시간 전
익인10
아니니까 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
정국팬이 아니면 저걸 해석 못함?
4시간 전
익인7
걍 멕이네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
짜져..
4시간 전
익인9
하이브가 역바 멈출거야? 아니면 팬덤이 돈 그만 갖다바칠거야? 아니.. 뭐 어쩌라고
4시간 전
익인11
응 아니야
4시간 전
익인12
이미 수혜입고 그런말하면 뭐함
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 정국 타임머신 탔어 ?
4시간 전
익인14
계속 글올리고 댓으로 욕하고 웃기지도않네
4시간 전
익인15
이런 논리면 친일파 후손들도 욕먹을 이유 없고 현재 일본도 욕먹을 이유 없지
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
이 와중에 정국 정병 대단하다 욕먹으라고 계속 판까네
4시간 전
익인6
ㄴㅁㅇ.. 누가봐도 정병인데 흐린눈하고 까는 애들도 똑같아보임
4시간 전
익인18
뭐라누
4시간 전
익인19
얘 정국 팬 아니라고 좀 !!!!!!
욕먹으려고 계속 이러고 있는데 참..

4시간 전
? 내가 언제 정국팬이라고 함? 이미 위에 아니라고 댓도 달았는데
4시간 전
익인19
너때문에 더 먹잖아 욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개당당하네
4시간 전
익인20
정국 욕먹을 때마다 하이브가 화나서 쒹쒹 거리던데 그 하이브 최애가? 어쩌라고?
4시간 전
익인23
하이브가 언제 씩씩거림? 디패 기사 쳐낸게 하이브인데 뭔 ㄱㅐ소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
욕 더 먹으라는 거네
4시간 전
익인22
뭔소리야 뉴진스 암시하는 임티였는데
4시간 전
익인24
겠냐
4시간 전
익인25
정국이 좀 냅둬라..ㄴㅈㅅ 임티만 있었단다
3시간 전
익인26
아니 돌들은 왜 욕을해?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀359 14:5510426 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107070 38
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 67 17:041433 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"54 14:233500 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565835 1

급상승 게시판 🔥