공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 팬으로서 넘 기다렸는데.. 우리 멤버들 반응도 맘 안 좋고.. 왜 예정 되어있던거를 취소하냐구ㅠㅠ 콘서트는 정말 팬들과의 소중한 시간인데..

익인1
에?왜...?
3시간 전
추측으로는 원래소속사wm을 rbw가 인수하면서 일처리가 잘 안되는 느낌..?
3시간 전
익인1
아..하이고ㅠㅠ
3시간 전
익인10
인수했어....? 헐
3시간 전
익인17
인수한지 꽤 되지 않았어??
3시간 전
익인2
아이고 내가 다 속상하네ㅠㅜㅜ
3시간 전
익인3
하ㅠㅠ그니까ㅠㅠㅜ
3시간 전
익인5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인6
헐...
3시간 전
익인7
아이고ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인8
wm진짜...... 계속 기디렸는데
3시간 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인12
헐...이럴수가있냐...
3시간 전
익인13
진짜 저 표정 너무 슬퍼보여ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인14
rbw는 대체 뭐하는곳이냐.....은근히 규모가 큰데 뭔가....없어...잘하는게
3시간 전
익인15
아 머야 내가 다 속상 ㅠㅠ
3시간 전
익인16
ㅠㅠ 반응올때 공백기 길고 콘서트고 안하고 이게모임 ㅜㅜ
3시간 전
익인18
그래도 멤버들 어차피 다른 스케줄도 있을거니까 올해는 쉬고 내년에 하면 더 좋은거 아냐? 티켓까지팔았는데 취소된거 아니니까..
3시간 전
익인19
ㅠ. ㅠ
3시간 전
익인20
wm소속 가수 플랜 다 꼬인 느낌이야 선배돌도 올해 콘서트 추진해보겠다고 하다가 힘들 것 같다고 함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀319 14:557689 3
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯181 1:0425438 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106579 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451524 20
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 42 17:04339 0