모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 탈덕수용소 스페셜등급인 대형기획사 | 인스티즈

25일 기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[정보/소식] 탈덕수용소 스페셜등급인 대형기획사 | 인스티즈

근데 실제로 참고를 하고 있었음

>>> 무려 탈덕수용소 발 소문인데 〈〈〈

익인1
와 하이브 공계로 가입한거야?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
그때 저 대형 소속사가 어디냐고 했었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그게 하이브였네
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 하이브는 숨길생각도없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
와 저 대형 소속사가 하이브인거임…?
1시간 전
익인5
저거 뜨고 슴 어쩌고 몰아가려는 뉘앙스 봤었는데
1시간 전
익인6
yg돜ㅋㅋㅋ 탈수 ㅂㅍ팬이라고 하고다녔잖앜ㅋㅋ
1시간 전
익인7
하이브 죽어
1시간 전
익인8
저번에 저거 떴을 때 sm이냐고 말 개많이 하지 않았음?
1시간 전
익인8
여기서
1시간 전
익인21
그것조차 하이브가 그랬나보네
1시간 전
익인8
글 하나 정확히 기억남 슴 치는 영상 안 올라오니까 당연히 슴 아니냐고 했던 거
1시간 전
익인21
슴치는영상 개많이 올라왔는데 뭔소리지 ㅋㅋㄹㅇ 뭐만하면 슴머리채 잡는거 그 회사 종특인가보네
1시간 전
익인8
ㅇㅇ 나 쟤 영상을 안봐서 모르겠는데 지금 이 글 보자마자 딱 그 글만 기억남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
진짜 어이가없음 애먼 애들 머리채 잡고 애먼 애들 열애설 만들던 렉칸데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
그냥 거대 사이버렉카 회사네 저런 쓰레기 같은 컨텐츠로 업계동향을 파악하는 회사라니
1시간 전
익인10
파파괴
1시간 전
익인11
망해라
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 와
1시간 전
익인12
탈수 고소하는 양심 어디..?
1시간 전
익인13
진짜... 엔터 회사 그만해라 .. 하
1시간 전
익인14
고소장: 탈수가 탈수에게
1시간 전
익인15
미친... 저 글 봤을때 대체 어떤 미친 소속사가 가입하냐 했는데 그게 우리 애들 소속사였던거야
1시간 전
익인15
유튜브 차단하고 보이는 영상마다 신고 누르고 있었는데...
1시간 전
익인16
미치겠다; 설마가 사람잡노
1시간 전
익인17
망신살 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인18
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
와 진짜 가지 가지
1시간 전
익인20
어이가 없네 그러고 꼬리자르기로 고소 한거야?? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
와 레전드네
1시간 전
익인23
기승전하이브
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브였구나
1시간 전
익인25
헐...
1시간 전
익인25
무려 소장과 1:1 대화가능 이것도 개길티네
1시간 전
익인27
이 와중에 첫짤 스타뉴스 윤상근 기자 개쓰레기 기레기로 유명함 아이돌들 까는 기사 많이 씀
1시간 전
익인28
와...
1시간 전
익인29
대형소속사가 저랬다고?? 와...
1시간 전
익인30
대체 뭘까 저 회사는...
1시간 전
익인32
어떤 가짜 뉴스들이 있는지 증거 수집을 해야되니까 가입했겠지
1시간 전
익인33
어쩐지 다른 소속사 다 고소했다고 뜰 때 안뜨더라 나중에서야 하나 정도 뜨지 않았나
1시간 전
익인34
그때도 스엠이 했다고 머리채 잡았는데... 그거 다 하이브 알바였나
1시간 전