공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
텐아시아네
5시간 전
익인3
우욱........
5시간 전
익인4
에스파 열애설 오억번 터져도 르세라핌보단 잘나갈텐데
5시간 전
익인5
소름
5시간 전
익인6
찐이네
5시간 전
익인7
와.......
5시간 전
익인8
ㅋ ㅋ ㅋ수치스럽다
5시간 전
익인9
저러고 ㅋ젤라 대응은 못했쥬? 진짜 연예부 기자들한테 얼마나 잘해줬으면 참
5시간 전
익인10
자칭 일위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
언플 대단하다
5시간 전
익인12
언플 역겹
5시간 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
토나와 진짜 텐아시아는 진짜 하이브 기관지같네
5시간 전
익인15
텐아시아면 빼박이네ㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 르세라핌 엮는거 혐오스럽네 르 멤버들한테 안미안한가 저 회사는..
5시간 전
익인30
르세라핌한테 좋은 일 해준건데 왜 미안해야해?
에스파에 미안해야지
수혜 다받은게 르야 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인16
수혜자 아니라고 한적 없음..... 가수 방패세우고 역바 돌리는게 ㅈ같아서 한 말임
4시간 전
익인30
방패라고 생각한거부터가 이상한데?
4시간 전
익인16
아니 진짜 좀....... 못알아듣겠으면 비꼬지나 말든가
내가 르세라핌을 옹호했어? 아저씨들 여럿이 여자애들 뒤에 숨어서 여자애들끼리 싸움붙이고 저러는게 ㅈ같다는건데 이게 어떻게 그렇게 꼬임?

4시간 전
익인30
16에게
지금 밝혀져서 난리인거지 안밝혀졌으면 그냥 그대로 수혜 다받는게 르인데 뭘 아저씨들이 그 뒤에 숨어

4시간 전
익인16
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

4시간 전
익인17
그아시아ㅋㅋㅋ 하이브천지
5시간 전
익인18
에스파 열애설터진거랑 르세라핌이 트랜드지수 1위한거랑 도대체 뭔 상관임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기넹
5시간 전
익인32
ㄹㅇ 나만 이상한줄
4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ열애설 터졌어도 타격1도 없었네요ㅋㅋㅋㅋ오히려 코첼라로 그 쪽이 타격 받았으면 받았지
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
5시간 전
익인21
와ㄷㄷ
5시간 전
익인22
https://instiz.net/name_enter/93955644

여기서 에스파 분량봐

5시간 전
익인22
걍 죽여야함 하이브 ㄹㅇ
5시간 전
익인23
와 레알 투명했네
4시간 전
익인24
와 저정도였어?
4시간 전
익인25
얘네 이 때 성장세가 꺾였다랑 열애설로 팬덤이 등돌렸다 이 두 개가 주로 미는 문구였던 거 같음.
4시간 전
익인26
와 텐아시아
4시간 전
익인27

4시간 전
익인28
어우 언플봐라
4시간 전
익인29
나 이런거때문에 저 그룹 노래 안들음
회사 치켜세워주는꼴 될까봐

4시간 전
익인31
텐아시아 최지예..이제 고유명사인듯
4시간 전
익인33
카즈하열애설 일본컴백 앞두고 지들이 터뜨린거잖아
4시간 전
익인33
문춘이랑손잡고
4시간 전
익인33
아~ 카리나열애설도 디패니까 지들이 터뜨렸겠구나.. 일부러 열애설 두개 터뜨려서 대응잘하는 하이브 vs 속수무책으로 당하는 sm 구도 만들려고
4시간 전
익인34
윽!! 하이브가 하이브했네
4시간 전
익인37
다 텐아시아네
4시간 전