공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 무려 12단계나 상승한 아일릿 Cherish 일간 | 인스티즈

축하해 아일릿 잘되자!

익인1
캐궁금한 건데 이게 정보 소식이야?
4시간 전
익인3
마플 달릴까봐 다셔야된대~
4시간 전
익인1
왐마야... 저렇게 덕질하면 현타 안 오나? 쩝
4시간 전
익인2
나락 축하드려요
4시간 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ
4시간 전
익인5
그랬구나
4시간 전
익인6
(내용 없음)
4시간 전
익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㅊㅊ!!
4시간 전
익인8
나락도 락
4시간 전
익인9
나락도 락~
4시간 전
익인10
탑백진입한것도 개신기
4시간 전
익인11
어케 믿음 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
물어본 살암 궁금한 살암
4시간 전
익인13
락~
4시간 전
익인14
나만 체감도 안되는거야?? 그룹은 좀 안됐음
4시간 전
익인18
원래 주말은 돌들 순위 올라
3시간 전
익인29
원래 음방 돌면 오르긴 함
3시간 전
익인16
할 말은 많지만......
4시간 전
익인17
ㅋㅋ
3시간 전
익인19
할말하않
3시간 전
익인20
아일릿 너무 좋아ㅠㅠ 노래도 너무 좋고 쭉쭉 올라라ㅠㅠ
3시간 전
익인21
(내용 없음)
3시간 전
익인22
ㅎ..
3시간 전
익인23
노래좋음
3시간 전
익인24
지금 77위 아님?
3시간 전
익인25
진짜 한번도 안 들어봄 주변에서도 안 들림
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋ 주작~
3시간 전
익인28
지금 75위라고 뜨는뎀
3시간 전
익인37
탑백 말고 일간
3시간 전
익인30
눈새 지림..
3시간 전
익인31
마그네틱보다 안들리던데
3시간 전
익인33
진짜 체감 안되는 건 ㄹㅈ 노래고
3시간 전
익인28
ㄹㅈ??ㅂㅍ ㄹㅈ 말하는거 맞오??? 우와 나와 다른 세상을 살고 있구나~
3시간 전
익인43
그거 식당 뉴스에서도 나오던데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원알바익인데 애들 노래 아파트밖에 안함
3시간 전
익인34
모방돌 표절돌
3시간 전
익인35
마그네틱 뒤에 뭔가 나와줬어야 하는데 갠적으론 노래가 좀 아쉬움.. ㅜ 심심한 감이 있어서 마그네틱은 진짜 포인트랑 킥이 많았는데..
3시간 전
익인36
와 62위구나 대박났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
이것도 실제순위 아닐듯ㅋㅋㅋ 진입조차 안했어야할 체감임 ㅇㅇ
3시간 전
익인39
노래 존.ㄴㅏ snl 시추추추 백사십억 같은데 순위 믿을 수가 없네
3시간 전
익인40
노래 좋음 축하
3시간 전
익인41
들어본적도 없는데... 들리지도 않음ㅠ
3시간 전
익인42
모카 라이브 상상돼서 못듣겠어ㅠ
3시간 전
익인45
ㅎㅎ