공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이유 : 중국 텐센트뮤직엔터 (중국 최대 음악 플랫폼)와 전략적 제휴 체결

디어유 중심의 팬플랫폼 통합까지 진행되면 기업가치 많이 올라갈듯. 버블 하나만으로 opm도 매우 양호. 하지만 위버스처럼 라이브 방송까지 서비스 확장할지는 의문

익인1
원래 버블 라이브 가능한거 아니었음??
2시간 전
익인1
영상, 보이스 다 되는거 아니었나..?
2시간 전
익인2
리슨은 안돼 에스엠 가수들은 라이브 없엉
2시간 전
익인1
아하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
라이브가 있어?? 내 담당 섹터가 엔터가 아니라 잘 몰라 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2시간 전
익인1
아 나는 슴돌아니고 타소속돌 버블했는데 보이스 라이브 했었거든 !
2시간 전
아이돌마다 다르구나.. 아티스트와 위버스 간의 계약에 뭔 내용이 있나?? 아무튼 고마워~~
2시간 전
익인1
아이돌마다 다른건 모르겠고 버블 어플이 여러개인데 어플마다 다른 것 같아
2시간 전
아항 땡큐!!

2시간 전
익인3
버블라방되는데
2시간 전
익인4
버블라방되는데
2시간 전
익인5
슴 빼고 다 되는 거 아님??
2시간 전
익인6
혹시 증권맨/증권부 기자?
2시간 전
리서치센터 인턴이었다가 최근 퇴사하고, 여유 있을 때 사수님 업무 살짝 도와주는 중 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ..
1시간 전
익인6
아하 내가 리서치센터 쪽 레포트 받는 입장이라 ㅋㅋㅋㅋ 수고가 많아 ㅎㅎ
1시간 전
익인이두 좋은 하루 보내~~
1시간 전
익인7
슴아 버블 키워서 위버스에서 전세빼고 자가로 가자
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀262 14:554672 0
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯167 1:0423550 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106247 36
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 76 0:451110 19
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 88 10.27 23:003001 1