공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 블핑 코첼라 부러울만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 블핑 코첼라 부러울만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

개레전드였음

익인1
이와중에 영업하는 클라쓰…
2시간 전
첫댓부터 달려와서 나불대는 클라쓰...
2시간 전
익인3
질투나나보네 ㅋㅋ
2시간 전
제목부터 블핑인데 굳이 들어온 거 보면 궁금했나봄 ㅠ
2시간 전
익인3
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
사실 너무 멋져 보이고 부러웠어요 ㅠㅠ
2시간 전
익인5

2시간 전
익인7
너무 부러웠어요...
2시간 전
익인9
푸하핰
2시간 전
익인12
니들 주제를 좀 알아
열등감 느낄만한 클라스가 아닌데 왜이렇게 질투를 해 ㅜㅜ

2시간 전
익인23
블핑은 영업안해두 되능뎅..😂
2시간 전
익인24
근데 뭐 자랑좀 하면 안됨? ㅋㅋ
2시간 전
익인35
하이브 인티 좀 그만해
1시간 전

익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2시간 전
익인6
쓰나 사진 잘못올렸어 빛밖에 안보여 ><✨✨✨🖤🩷🖤🩷
2시간 전
익인8
ㅇㅈ 블핑 코첼라 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인10
🖤💖🖤💖
2시간 전
익인11
잘난걸 어떡함 ㅠ
2시간 전
익인13
너무 빛나서 안보여 쓰니야
2시간 전
익인14
이 글 본 김에 다시 보러가야겠다~! 식곤증 날려버려~!
2시간 전
익인15
대한민국 국기있는거 국뽕
2시간 전
익인16
난 왜 이거볼때마다 지수의 블랙핑크야 사진찍을꺼야? 나 옷갈아입는다~ 이게 생각나지?ㅋㅋㅋㅋ 옷 갈아입기전에 많이도 찍었네 사진
2시간 전
익인17
첫댓부터 저러니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
와 중간에 로제제니 움짤 저거 완전 하이틴 미드 한 장면 같당..
2시간 전
익인19
블핑 진짜 최고다ㅠㅠ
영상 또 보러가야지,,

2시간 전
익인20
나 이거보면 이제 블랙핑크야 사진안찍을거면 옷 갈아입는다?! 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
레전드
2시간 전
익인22
그냥 넘사벽
2시간 전
익인25
합이 개쩐다
2시간 전
익인26
너무 빛나서 얼굴이 안보임;
2시간 전
익인27
사실 너무 잘해서 멋있었어요
2시간 전
익인28
이거지예 라이브 코디 무대 다 레전드였자나 또 보러가야겠다
2시간 전
익인29
코첼라 볼때마다 호응유도부터 차이나는거 생각나더라 본문에 영어권 살다온 멤버들 보고 또 생각났음
2시간 전
익인30
ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인31
레전드라고 불리는 이유가 있지
2시간 전
익인32
레전드
2시간 전
익인33
🖤🩷🖤🩷
2시간 전
익인34
다시봐도 ㄹㅈㄷ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀310 14:557229 2
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯180 1:0425139 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106531 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451471 20
플레이브 🍈 누적 스트리밍 15억이네🥳🥳 42 8:36571 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위