공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

이것도 마플인가 싶으면 얘기해 줘 바로 달게!!
2시간 전
익인1
ㄴㄴ 전혀
2시간 전
익인1
모든 커리어가 에스파가 위였지
2시간 전
익인2
그런적 한번도 없음
2시간 전
익인3
엥 전혀
2시간 전
익인4
ㄴㄴ 언플은 그렇게 했지
2시간 전
익인5
놉... 쟤네가 쓰는 방식이잖아 급 안 맞는데 붙여서 이목끄는거
2시간 전
익인6
에스파가 넥레를 찍었는데.. 하이브 워낙 걍 자아가 비대하셔서
2시간 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ 넥레vs?애초에 에스파 성적넘어선적이 한번도 없어
2시간 전
익인8
절대 ㄴ ㅋㅋㅋ 걍 하이브 자아비대증
2시간 전
익인9
전혀... 르가 이제야 좀 떠서 1위하고 바로 라이브 논란된거아님..?
2시간 전
익인10
ㄴㄴ 에 아 뉴 뿐이었음
2시간 전
익인11
지금도 아님
2시간 전
익인12
ㄴㄴ
2시간 전
익인13
와 나 그거 아직도 기억남 뭔 표 가지고 와서 ㄹ랑ㅇ 비교하면서 ㄹ가 더 월등한데 어디다 비비냐고 한둘이 아녓음 나만 기억하나..?그래서 반박하는 댓글도 있었는데 몰려와서 다굴하던디
2시간 전
익인14
단 한순간도.. (난 남돌팬임)
2시간 전
익인15
혹시 비슷하다고 생각했던 사람들 있다면 그게 ㅎㅇㅂ 역바 먹힌거임
2시간 전
익인16
타사 남돌팬인데 한번도 비슷하다고 생각해본적 없음
2시간 전
익인17
그랬으면 시혁이 정신병 걸릴 일도 없었을텐데..
2시간 전
익인18
쟤넨 방부터 자기 객관화가 진짜 전혀 안되는듯..
2시간 전
익인19
이제 와서 생각해보면 르세라핌이 아니라 에스파 빼라마라로 말나온게 진짜 개웃기고 역바인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 묶이는 세그룹 다 대상받았고 메가히트곡 있는데 그 조건에 하나도 해당안되는 한그룹이 마지막그룹 제치고 엮인게 어이없음
2시간 전
익인20
음반이나 음원이나 모든게 에스파가 더 성적 높았을걸?
2시간 전
익인21
대상 받은 적도 없지않나
2시간 전
익인22
르가 어딜 비벼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀310 14:557229 2
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯180 1:0425139 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106531 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451471 20
플레이브 🍈 누적 스트리밍 15억이네🥳🥳 42 8:36571 0