공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

흠 이때싶 틱톡에 뜬게 사측에서 푼듯한 의심도 살짝 들지만..찾아보니 2019.3 방송분이네

그래도 이런 말들을 공중파 예능에서 본인입으로 직접 뱉었으니 어느정도 지키려고하면서 운영해왔으려나? 

저 메뉴얼 전체 함 보고싶 ㅋ

"우리는 돈을 가장 많이 버는 회사가 될게 아니라 

리더로 인정받는 회사가 되자. 

왜냐면 돈을 제일 많이 번다고 리더는 아니잖아요.

'저렇게 하고싶어' 하는 소리를 들어야하는거죠! "

익인2

4시간 전
익인3
인성이 제일 중요하다고 여러 번 말했으면서 학폭한 멤버 안고 가잖아
4시간 전
익인3
방시혁도 박진영이랑 같이 유퀴즈 나와서 팬들을 생각 어쩌고 라이트를 늘리고 어쩌고 한 걸 보면 방송에서 말한 건 진짜 믿을 거 못 되는듯
4시간 전
4시간 전
익인4
회사 올려치기 하는 애들은 진짜 뭘까? 왜지?
4시간 전
리더에 관한 페이지만 보였는데 과연 지금 엔터판에 깨끗한 리더가 있을까싶네. 박진영도 말만 번지르
4시간 전
익인5
매번 저런데서 얘기하는거 보면 맞는말만 함.. 안지켜지는게 문제지
4시간 전
박진영은 말은 참 청산유수야
회사운영을 할게아니라 강사를 했어야
근데 박진영.엄정화 이 둘은 50넘어 댄스가수하는건 리스펙

4시간 전
익인6
ㄹㅇ 박진영은 강사나 교주를 했으면 신도를 긁어모았을 듯
4시간 전
알게모르게 둘다 하고있을지도 ㅎ
4시간 전
익인7
매뉴얼은 매뉴얼일뿐..
4시간 전
메뉴얼은 신입사원 교육용일뿐
윗대.가.리.들이 하는 (나쁜짓)프로젝트메뉴얼도 메뉴얼이니

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀436 14:5513413 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107932 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042549 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"73 14:235427 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 86 13:202293 11