공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아파트가 대세긴 대세

익인1
염치
3시간 전
3시간 전
익인2
타이밍도 참...
3시간 전
익인3
로제가 좋아요눌러줬던데 머
3시간 전
익인5
안 눌렀다면 문건 추가 각임
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가 뒷담화
3시간 전
익인4
로제는 모르고 있을 듯 ㅋㅋㅋ 로제 입장에선 개가 짖네 수준이라
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘챌린지를 올려줬지만 하트를 누르지 않음. 상도덕 부족.‘
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
이렇게 댓 달려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제가 좋아요 안 눌러줌 이랬을 거 생각하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3시간 전
익인31
3시간 전
익인35
아ㅜ미치게ㅛ넽ㅋㅋㅌㅋ
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
2시간 전
익인4
‘귀여운 이슈’
3시간 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3시간 전
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나보ㅓ
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인8
양심 죽었네
3시간 전
익인10
눈치없음의 시너지가 극대화
3시간 전
익인17
저 회사는 눈치라도 있던가 ㅋㅋ
3시간 전
익인20
눈치가 ㄹㅇ 없다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
염소치즈 먹고싶다
3시간 전
익인23
올린지 꽤 된거 아닌가 또 올렸나? 카즈하가 블핑팬이라 노래 나오고 담날인가 거의 바로 올렸다던데
3시간 전
익인27
어제야
3시간 전
익인23
아그래? 어제 하루가 길었나 그 트윗본게 며칠된거 같네
3시간 전
익인36
그거 말고 다른 거 또 올림
3시간 전
익인27
그멤은 모르겠고 어제 다른멤들이 올림
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인29
뭐가 왜야?
3시간 전
익인25
누가봐도 욕 먹이려고 올린 글에 참 대답 잘해준다
3시간 전
? 아파트 대세라고 올림 왜 그래. 욕먹을꺼 같애??
3시간 전
익인34
맞말이긴 한데 이게 시간이 좀 지난 일도 아니고 회사입장에서 생각했을때도 문건 터진지 얼마나됐다고 그 대상 아이돌 노래를 저쪽 돌에서 영상찍어서 올리면 말 안나올거라고 생각하는게 더 웃기지 회사가 잘못한거임
진짜 좀 너무하다 일이 이렇게 되고나서까지 저러냐 어떻게

3시간 전
익인25
그렇게 복잡하게 생각할거 없이 걍 관심을 원하는 글인데 놀아주는게 별로라는거임 팬코하면서 더 욕 먹이려는거잖아 새 글을 파서 욕을 하는건 노상관
3시간 전
익인34
팬코? 나랑 포인트가 좀 다른거 같은데 그것도 그렇다 쳐도
새 글을 파서도 르가 ㄹㅈ 아파트 챌린지 올림 으로 시작일텐데 무슨 차이일지는 25익 말이 잘 이해가 안됨 (25익한테 뭐라 하는거 아님)
걍 나는 저 회사가 저걸 올리기로 결정한 순간 ㄹㅈ도 르도 계속 끌려나오게 만든게 싫다는 거 게다가 ㄹㅈ는 그 문건에 해당되는 내용이 있던 당사자고

3시간 전
익인25
아니 글쓴애 본문이랑 답댓을 보셈 욕 먹이는게 아닌척 하고 있잖아 그걸 말하는거야ㅋㅋㅋㅋㅠ.. 거기에 넘어가서 원하는 대로 답 해주는게 별로라는거임 걍 회사 대놓고 까면 나도 뭐라안함 댓에 르세라핌 팬 눈치없다 이거 유도하는게 뻔히 보이니까
3시간 전
익인40
이와중에 이러는거 왜이렇게 웃기냐 이런걸 보초설때가 아님 회사 패
3시간 전
익인25
회사를 패든 말든 노상관이고요 보초 선것도 아니고 인기글이라 들어와서 댓 단거고 걍 글쓴 애가 관심을 너무나도 원하는 애인거 같은데 관심을 원하는 대로 주니까 별로라는거라고 내가 뭐 하이브 쉴드쳤나 나한테도 달려오네
3시간 전
워워 릴렉스~ 누가 봐달라고 챌린지 올린걸꺼 아냐~ 같이보자고 올린거임
3시간 전
익인30
이게 왜 문젠지 모르는 애들은 걍 지능이 없는 수준 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
남의 그룹은 역바이럴 돌려서 까플 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 쉴드가 잇네
3시간 전
익인36
문건 내용에 챌린지 관련 글이 있는데 어제 올린거니까 반응이 안좋지 반응 안좋다 비꼬네
3시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 진짜 개재밌네
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
3시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있고 귀여운 이슈 추가완
3시간 전