공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키꺼도 바로 샀엇는데

[잡담] 슴 요즘 마이크모양 뱃지내는거 개이쁨.. | 인스티즈

방금 뜬 도영꺼도 개이뻐...당장 구매

[잡담] 슴 요즘 마이크모양 뱃지내는거 개이쁨.. | 인스티즈

익인1
와 타가수들도잇어?
5시간 전
다른돌은 잘모르겠엉..저두명이 내최애라서 알고있는거라..
5시간 전
익인2
개예쁘다
5시간 전
익인3
실물 있나여…?
5시간 전
5시간 전
익인4
오 입체야?
5시간 전
익인5
헐 금속판판 뱃지인줄 알았는데 입체인가 보네 넘 예쁘다
5시간 전
익인6
우와 입체네 깔끔하고 개이쁘다ㅠㅠ 우리도...내줘...ㅠㅠ
5시간 전
익인7
우와 아직 살 수 있어?? 어디서 살 수 있지
5시간 전
익인11
도영은 29일부터~
5시간 전
도영은 낼부터!!키는 끝났어ㅠ
5시간 전
익인7
오 내일부터구나! 꼭 사러 가야짛ㅎ 키는 끝났다니 아쉽다ㅠㅠ
5시간 전
익인8
모여..우리도 내줘요
5시간 전
익인9
슴스에서만 파는고야?!!
5시간 전
기범이껀 슴스인데 끝났고 도영이껀 여기사진참고해!!
5시간 전
익인9
고마워!!!
4시간 전
익인10
이쁘긴한데.. 새삼 에셈 레전드 돈미새같다 마이크로 뱃지 낼 생각을ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
222 진자 개예쁜데 덕후들 돈 뜯어내는법 너무 잘알임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
333 ㄹㅇ 해당 부서의 일이겠지만 돈 버는 방법 다양하게 낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
444 덕후들 돈이 남아나질 않겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
헐 .. 우리도 내줘.. 곧 컴백하는데
5시간 전
익인15
나 궁금한데 실제 마이크들도 두명 저렇게 달라? 색 말고 형태? 키는 동그랗고 도영은 네모? 모양이길래!!
5시간 전
익인19
난 도영이팬이라 키님은 몰겟는데 도영이 마이크 딱 절케 생겻긴해 색도 하늘흰색 그라데이션이고
5시간 전
익인15
고마워!!!
5시간 전
5시간 전
익인15
우와 생각보다 더 디테일하게 나온거군ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
슴 돈미새 인정합니다 어떻게 안사냐고..
5시간 전
익인17
뭐야 이런것도 해? 내본진 해줘 에스엠
5시간 전
익인18
아미친
5시간 전
익인18
개이뻐
5시간 전
익인21
어ㅏ 진짜 예쁘다 엔시티 팬들은 솔로로 저거 나오는 거 다 모아두먄 개 예쁘겠다
5시간 전
익인30
아 헐 좋다 여태 콘뱃지는 다 모았는데 마이크도 모으고싶다
5시간 전
익인22
헐 키꺼 개이뻐
5시간 전
익인23
립밤에 이어 일 잘하네 진짜
5시간 전
익인24
개이쁘네
5시간 전
익인25
헐 드림도줘
5시간 전
익인26
헐 귀여워!!!!
5시간 전
익인27
헐 내 최애도 나와라....
5시간 전
익인28
나 다른돌 키링으로 나온 거 샀는데 실물파야 진짜 귀여움...
5시간 전
익인29
뱃지 모으는거 좋아하는데 갖고싶다..
5시간 전
익인31
백팩에 꽂고 다니기 딱좋네 귀엽다
5시간 전
익인32
오 대박 우리도 마이크 뱃지 있는데 여긴 모양이 좀 더 정교하다
5시간 전
익인33
혹시 핑크색 마이크 나오면 알려주라...당장 구매하러 감
4시간 전
익인34
변태들(칭찬임) 더 줘 다 살거야
4시간 전
익인35
와 너무 좋아
1시간 전