공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 블라 근황 | 인스티즈

익인1
단체 리플리 걸렸나보네
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 사이비 수준
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
블핑이랑 트와 단점만 모아도 그분들보단 나은데..
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
ㄹㅇ
3시간 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사원들도 손절치네
3시간 전
익인4
공연에 대해 어디서 신뢰 획득한 거야? 궁금
3시간 전
익인5
아니 기본적으로 보컬이... 이런 마인드니 코첼라를 보냈구나....
3시간 전
익인6
사람이라면 눈이 있고 귀가 있을텐데 신기할 정도다...
3시간 전
익인8
아니 그...귀라는게 있지 않나 보통?
3시간 전
익인9
오우...
3시간 전
익인10
단체로 홀린 듯
3시간 전
익인11
ㄹㅅㄹㅍ을????ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
자꾸 공연에 대한 신뢰 타령하는데 저때도 앵콜논란으로 난리였잖음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고싶은거만 보는거 아님?
3시간 전
익인13
외모도 실력도 별로인데 나이만 많은 그룹이라 하이브가 꽂힌거 신기했는데 그냥 방시혁이 오기부리는거 임원진들이 대충 맞춰주는건줄 알았….
3시간 전
익인25
타팬인데 한때 독기&운동(플랭크,코어 이런거)으로 엄청 핫햇잖아 그런류 아닐까..?
3시간 전
익인41
타팬인데 데뷔년도 연말무대로 무대잘한다는 말 퍼포좋다는 말 많았던걸로 기억해
울애들도 잘하는데 저긴 메가크루로 임팩트있게 연출해서 약간 부러웠...ㅋㅋㅋ

퍼디가 일잘하는거 같긴 하더라

3시간 전
익인13
음,, 그러기엔 르세라핌은 춤 안추고 서있는데 옆에 댄서들만 일한다는 평+ 유튜브로 리뷰하는 댄서들 여럿이 르세라핌 퍼디 못짜거나 위에서 오더 이상하게 해서 이상한 안무 많다구 함 얘네가 그런거 모니터링 안할리가 없는데
2시간 전
익인41
난 잘 몰라 관심없어서 무대를 안봤음 짹퍼온것만 몇개 봤는데 엄청 화려하게 무대써서 저 회사 추구미가 뭔지 알겠라고 그땐 퍼포 칭찬글이 많았는데 점점 노래랑 안무 평갈리는 분위기 느끼긴 했어
2시간 전
익인14
자의식과잉 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인17
라이브 논란을 진짜 억까로 보고 있었구나...
3시간 전
익인18
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
아…. 회시가 팀을 망치고 있구나
3시간 전
익인21
눈막귀막하고 사나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
저러니 가수들이 자기객관화가 안되지...
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
유투브 댓글만봐도 알텐데.. 뭔
3시간 전
익인32
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑트와가 개만만하지
3시간 전
익인35
입안의 혀처럼 구는 임원들만 남은건가???
3시간 전
익인36
애잔하다
3시간 전
익인37
3시간 전
익인37

3시간 전
익인39
자기 객관화가 전혀 안되나보네
3시간 전
익인40
왜그렇게 생각했을까 맴버수가 트와보단 적고 일본맴이 있어서 블핑+트와라고 생각했나
3시간 전