공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최애 빼고 골고루 깠던 사람인데 (해체, 탈퇴 염불 외우고 있음)
그 사람이 걍 평범하게 앓는 글 링크 가져와서 다 같이 보려고 하는 거

난 악개 보이면 무조건 차단한단말이야
근데 같팬들이 가져온 링크 들어가보면 차단되어있는 계정인 경우가 종종 있길래 궁금했엉..ㅠ
악개가 네임드 되는 것도 싫고.. 사람들이 악개인 것도 모르고 악개 글 좋다고 하는 것도 별로임,,

익인1
우리는 가져오는 애들도 다 악개인거 알아서 그러세요 그럼 싶음
3시간 전
익인2
같팬이 아니라 악개가 악개링크 가져온거지 난 걍 지들끼리 꼴값한다 생각하고 넘김
3시간 전
익인3
모르고 탐라넘어와서 가져올수도있어 근데 댓으로 알려줘도 쌩까면 정병취급함
3시간 전
익인4
모르는 거 아녀? 모르면 보통 알려주면 되던데
3시간 전
익인5
사실 내 최애로도 그런 계정 들고 오는 거 자주 보긴 하는데 거따 얘 악갠데 하면 또 개싸움날까봐 입 닥치고 있음
3시간 전
익인5
타멤 악개로 몰려서 니최애 내최애 플 생길까봐 조용히 하는 게 큼
3시간 전
맞아 그래서 나도 뭐라하진 않고 조용히 하긴 해 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
3시간 전
익인5
근데 너가쓴 본문이 ㄹㅇ 내 쪽 이랑 똑같다 ㅋㅋ 걔도 넴드에 해체 탈퇴 염불하고 타멤 졸라 까는 계정인데 가끔 팬들이 여따 들고 오거든 앓는 글로다가
걔는 비계에서도 유명함 유난 그만 떨라고

3시간 전
익인6
모르고 가져온거 아님 걔도 걍 악개라고 생각함
3시간 전
익인7
이상한 계정이라고 알려주는데
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀359 14:5510426 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107070 38
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 67 17:041433 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"54 14:233500 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565835 1