공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
의견 전달하려고 총공을 한대
사재기 관련 입장 요구 >>(사실상 우리 힘드니 입막음 고소 공지 올려달라)
이것도 개어이없었는데ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅌ멤들이 모르겠냐고 지금 상황을ㅋㅋㅋ
총공의 목적이 도대체 뭐야?
내가 보기엔 우리는 정병팬덤 아니다 반하이브 운동 뭐라도 했다 나중 가서 변명거리 만들려고 하자는 것 같음
불매는 죽어도 안한다면서 뭔 탈하이브야

익인1
그냥 불매는 하기싫고 뭐라도 안하면 개쳐맞을거고 자기들이 봐도 뭐라도 했다고 할 거리가 필요하니까 대충 찾은거임
봐 총공으로 결정됐다고 하면서 불매 얘기 더이상 하지멀라고 입막음하고 불매언급=사측취급하겠다고 말도안되는 논리 펴잖어ㅋㅋㅋ 불매가 어케 사측ㅋㅋ 머리깨진듯

3시간 전
익인5
ㄹㅇ…
3시간 전
익인2
방탄 그정도로 팬들 반응 모니터링 안함??? 왜모를거라 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인 나도 방탄은 모를리없다 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 더 바보 천치를 만드네
3시간 전
익인1
모니터링 함 리더는 심지어 브이앱인가 위버라인가에서 몇년 전에 팬분들이 걱정하시는 거 다 알고 우리도 상황 전부 다 안다고 하기까지 했고 방탄회식 이런거 봐도 멤버들 다 모니터링 하는거 맞음
3시간 전
익인5
기사를 아무리 막아도 최근 하이브 관련 기사가 몇갠데 모를 수가 없지 당사자고 자기일인데…
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 지들 정상인척 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 하던 불매 안한다는거에 지들 수준 들통났는데 뭘ㅋㅋ
3시간 전
익인4
너 팬인데 불매는 절대 안된다는 뉘앙스보고 거기 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나혼나 불매 할래 스밍은 ㅅㄱ 때부터 안함
3시간 전
익인6
불매는 왜 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀351 14:559975 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106934 37
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 62 17:041229 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"51 14:233160 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565653 1