공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄은 시간없어서 제의들어와도 거절한다.. 음악과 단체활동을 중시해서 패션쪽은 엠버서더 다 거절한다고 몰려오고 난리치던거 생각나네.. 지금음 엠버서더 기사 뜨고 엄청좋아하더라

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구하심
1시간 전
익인2
앰버서더 급나누기도 저기가 제일 심함 다른곳은 글로벌이며 뷰티며 나누는거 관심도 없어 오죽하면 아미들 앰버서더 문지기라하잖아
1시간 전
익인3
ㄹㅇ 개많이봄
1시간 전
익인4
태세전환이 제일 짜침;
1시간 전
익인4
명품엠버 시초인 걸그룹 샘나서 우린 저런거 안하고 음악에 집중한다 이랬으면서 겁나 좋아하더라ㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 짜쳐서 어이없어 진짜
1시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
익인6
누가 보면 즈그들이 시촌인줄 정작 시초인 돌 팬들은 관심도 없던데
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절했는지 어쨌는지 아무도 안물어봤고 안궁금하다는게 포인트임
1시간 전
아내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안궁금하다구요
1시간 전
익인8
지금은 끝났지만 내본 오래전부터 하던 엠버 그그룹 멤버한명 엠버되고 내려치기 당한거 생각하면 짜증남 그놈의 최초
1시간 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌이면 성희롱도 꼭하고가세요 진짜
1시간 전
익인10
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
스케가없어서 명품엠버하네 어쩌네 하더니 단체로 하니까 개좋아하던데
진짜 내로남불의 정석임

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀310 14:557229 2
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯180 1:0425139 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106531 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451471 20
플레이브 🍈 누적 스트리밍 15억이네🥳🥳 42 8:36571 0