공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헐 방탄 뮤비도 안 올리고 자기들끼리 꽁냥대기만 하는데 구독자수 미쳤다
ㄴㄴ 222
     ㄴㄴ33
          ㄴㄴ 456789nnnn
엥.. 뮤비 올라오는 채널이랑은 구분둬야하는 거 아닌가 방탄은 뮤비 회사채널에 올려서 구독자에 팬들뿐인데
ㄴㄴ 22 적어도 빅힛채널이랑 합쳐야 된다고 봄

이 레퍼토리 외에도 ㄹㅇ 차고 넘친다 지금 찾아도 저런 댓들 수백개는 나올듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아미잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
유튭 말고도 공연관객이든 검색순위든 뭐든 다 저럼 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
갸아아아ㅏ악 맨날 보는거다
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
엥 근데 빅히트만 저래?? 내 본도 뮤비 소속사 채널에 따로 올리는 거로 알고 있는데
2시간 전
그런돌 많은데 저런식으로 초치거나 티내는 건 방탄팬들밖에 못 봄
2시간 전
익인4
어우 자기들만 특별해
2시간 전
익인5
아 아잘알
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 다행일정도로 보이는게 특정년도 투어성적에 거기그룹은 군대가서 안끼는 기록이 맞는건데
댓글에 그쪽팬들만 되려 모여서 군대에 없었으면 우리가 1등인데 이러고 있음
같소속 후배 그룹한테는 낙수효과 잘봐서 높은거라그러고
어디 렉카채널 댓글 아니고 인티에 있는 글임
댓도 백개정도는 됐던거 같은데

2시간 전
익인8
1위여야 되는데 아니어서 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 블핑 1위인 것마다 다 초치고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
진짜 저런류의 댓글 수도 없이 봤음 예전부터 진짜 이상하게 앓는다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개지겨워~
2시간 전
익인13
아 그리고 타가수 기록글에 자꾸 자기가수 언급하는 댓좀 … ㅜ
2시간 전
익인14
btsd….블핑 구독자수 1위글에 열폭 쩔어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
그럼 님들도 그룹채널에 올리시지 그랬어요ㅜㅜ 그룹 채널에 올렸다고 블핑 넘을 수 있었을 지는 의문임 블핑이 방탄 보다 유튭 영상 갯수 훨씬 적은데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
해외반응 붙은 돌 파는 사람이면 공감할걸 누가 내가수 성적글/투어기록글 올리면 맨날 댓글에 방탄은? 이거 꼭 달림
2시간 전
익인15
방탄 군대가기전에는 이 지표에 이 순위였는데 지금은 군백기다 25년에는 뭐 어쩌고저쩌고 하면서 22333455 달면서 숫자놀이함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
ㄹㅇ다른돌들 단순하게 본인그룹색 하트로 앓을때 주렁주렁 웅얼웅얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
블핑 월드투어 역대 1위라는 글에서도 본 것 같은데ㄷㄷㄷㄷㄷ열폭하는 이유가 여러개군
2시간 전
익인18
이때싶
2시간 전
익인19
뭐가 이때싶이야 아미들 맨날 저러면서 ㅂㅍ 팬들 불편해하면 입막음하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전