공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅋㅋ
2시간 전
익인2
소폭상승도 커리어하이라 쳐주네
2시간 전
익인2
이거 뭐 가을야구 계속간다고 이승엽 언플하는거랑 다를거없잖아
2시간 전
익인42
고점 찍으면 하이지 그럼 뭐야
2시간 전
익인3
7종으로 늘렸는데 2천장 늘음
2시간 전
익인52

2시간 전
익인4
종 수가 두 배 늘었던데.. 상승.. 맞긴 하지ㅎㅎ
2시간 전
익인5
또스패치
2시간 전
익인6
디패ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
디스패치 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
추이브의 하녀 또 왔구나
2시간 전
익인9
정말 소폭이네요 저정도를 기사를 써주네
2시간 전
익인10
아 왤케 이것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
2시간 전
익인11
없는게 없는 무도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2시간 전
익인15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
아 눈물나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
아놔겁나웃기네 저짤
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
디패 살아있었구나
2시간 전
익인11
디퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
2시간 전
익인12
디패 이제 숨길 생각도 안하는거봐라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
니넨 뉴진스 영상 불법 유출이나 해명해라
2시간 전
익인13
소폭상승이라며 언플때리는거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
하이브의개아녀?
2시간 전
익인16
왏왛ㄹ
2시간 전
익인19
3종이 7종 됐는데 소폭 상승했구나 그렇구나
2시간 전
익인21
엥 정정하자 빨리 전화해
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
기사제목이 딱 봤을 때 엥 스럽긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
바로 기사가 나오네ㅋㅋ
2시간 전
익인26
디스패칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
얼마나 쳐받아먹었음 디패 골프 잼있었어요?
2시간 전
익인29
와 근데 신기하다 만장단위까지 똑같이 나오네ㅎㅎ
2시간 전
익인30
37만장부터 드릉드릉 쳐다보고 있다가 넘기자마자 냅다 쓴 기사일듯ㅜ
2시간 전
익인31
자사 아이돌 ㄴㅈㅅ는 판매량 높게 기사 났다고 정정 요청까지 하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
ㅋㅋ
2시간 전
익인33
디스패치!
2시간 전
익인34
디패야그냥하이브손절해..
2시간 전
익인35
명주 골프 좋아해?
2시간 전
익인36
(내용 없음)
2시간 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋ 2600장 넘은걸로 설마 커리어 하이 기사 낼까 했는데 진짜 냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
애초에 그걸로 기사내려고 읍읍했을듯
2시간 전
익인39
앨범 종수도 늘렸는데 2600장 ㅋㅋ 커하기사 내는게 먹이는거 아닌가
2시간 전
익인40
풉 디패나 하이브나 꼴이 우습다
2시간 전
익인41
참…
2시간 전
익인44
3종에서 7종으로 늘고 2600장 늘어남
2시간 전
익인45
소폭상승이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고