공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이번에 터진 방탄소년단 관련 하이브 문건 | 인스티즈

방탄 정국이 아이유 콘서트 감 
대놓고 가서 어그로들이 생각 외로 조용 
또 뷔 열애설로 다른 멤버들 사생활에 여유 생김 
진짜 연애터진 뷔가 있는데 정국 (아이유 콘서트 간 정국) 망상설이 먹힐 이유가 없음

뷔연애설 덕분에 다른 멤버들 연애설은 관심없어져서 다른 멤버들한테 잘됐다는 내용 

익인1
대놓고 만나도 언론에서 다 걸러주니까 어차피ㅋㅋㅋ 그회사돌 열애설 난적이나 있나ㅋㅋ
2시간 전
익인2
와우네
2시간 전
익인3
진심 정국팬들은 이걸로 피코질 좀 하지마시길
2시간 전
익인3
누구보다 회사가 사랑하는거 같으셔
2시간 전
익인6
피코질 역겨워 진심
2시간 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
회사가 사랑하는데 슈퍼볼도 안 내보내고 방갤도 냅두냐? 거기서 누가 더 많이 까이는줄 알면서
1시간 전
익인3
왜 나한테 성질냄?ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1시간 전
익인14
회사가 정국이 사랑하는것 같다며 그런말해놓고 왜 성질내냐니? 정병을 상대한 내 잘못이네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 누가 봐도 아끼는데? 뷔는 하이브 진짜 나갈 것 같아
2시간 전
익인14
누가 피코했다고 그래? 지금 다같이 엿.같은 상황인데
1시간 전
익인3
큰방에서 많이 하시던데
1시간 전
익인4
근데 뷔도 ㅋㅋㅋㅋ 디패에서 기사 한줄 안났지 않음?
2시간 전
익인5
맞음
2시간 전
익인10
그 때 온갖 커뮤 불타서 까였고 사진하고 같이 방송나가고 기사도 많이 났잖아 부족했어?
2시간 전
익인16
디패만 기사낼 수 있음? 거기서 안나왔다고 다른 기사는 다 없던 거 되는거임? 누구보다 하이브 싫어하면서 하이브랑 같은 스탠스 유지라니 이야 이러니 모든 화살은 군대 간 아이돌한테 다 가고 하이브는 얼마나 좋을까
1시간 전
익인12
미친 색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 뷔는 방뚱땡이랑 사주상 정말 극악으로 안맞는 사주라 뷔 어케 데뷔했냐는 소리까지 들었는데 진짜 하이브 나와라 씹스러운 새끼들이 너무많음 그리고 이와중에 누구는 회사가 아낀다 이런소리 하는거 징그럽다 그냥 돈줄 1돈줄2 돈줄3 취급 하는건데 이와중에 악개싸움 걸려고 염병을하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떤놈들이 자꾸 정국이만 아낀다고 프레임짜고 다니냐 아껴서 매니저가 손찌검까지 하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
뒤는 정국 망상설이 안통한다가 아니라 국뷔 망상설이 안통한다야
1시간 전
익인14
정국 망상설 아니고 국뷔잖아 뷔 연애로 둘 망상설이 안 먹힌다고 여기서 누구만 피해가 어딨어? 어디서 지령받고 왔나 뷔 정국으로 이간질이야
1시간 전