공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤네는 본업 안하고 엠버서더나 한다 스케없다 

이러면서 우리는 본업 중시해서 그런거 안한다 거절한다 

하면서 패던거 봤는데 그때 당시에도 너무 웃겼거든 ㅂㅍ ㅇㅅ 상대로 본업을 운운?? 싶었는데 단체 엠버 되고 개인 엠버 되니까 제일 좋아하면서 이미 하고 있던 엠버 내려치기

야 진짜 이런 희한한 팬덤이 어딨냐 

익인1
신포도 그 잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인1
대놓고 부럽다고 말하는 게 차라리 더 있어보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는 게 더 짜치고 없어보임
14시간 전
익인3
그런일도 있었음?? 본업을 논하네 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
거긴 언제까지 ㅂㅍ ㅇㅅ 머리채 잡을거냐
14시간 전
익인5
정병집단 어디 안간다 진짜
14시간 전
익인6
블 엑이 앰버서더 할때만해도 진짜 와 대박이었는데 요즘은 별 신경도 안쓰임... 물론 아미감성도 한몫함
14시간 전
익인8
근데 블핑 명품엠버는 ㅂㅌ팬덤 말고도 걍 열폭하는애들이 많았음 당시에는 전원엠버가 진짜 생소한거였어서ㅋㅋㅋ공백기도 길때라 시샘 오지게 받았었름....
14시간 전
시샘해서 뭐ㄹ긴데..그럼 지돌한테 엠버 기회가냐고
14시간 전
익인10
ㄹㅇ 열폭쩔었는데 이젠 요즘 집착하는거 ㅂㅍ 탓이라고 은근슬쩍 후려침ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
본업 내려치기 환장....
본업에서 뭘 까일게있다고...

글구 공백기 긴거는 걍 와쥐 종특이라 그런건디ㅜㅜ

14시간 전
익인11
그리고 그 두팀 엠버서더 일때 글로벌 노컬도 안따지고 최초인지도 안 따짐 그거 좋아했지
14시간 전
익인12
와 ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버서더로 그팬덤 한 었던 거 다 티났는데ㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄275 10.28 21:0021768 15
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493658 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 264 0:417602
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001738 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"129 10.28 14:2315942 3