공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 다시보니 하이브 역바같다는 신인 남자아이돌 분석글들 | 인스티즈

[정보/소식] 다시보니 하이브 역바같다는 신인 남자아이돌 분석글들 | 인스티즈

얼마전 갔던 4세대 여자아이돌 분석글과 유사함

르세라핌 올려치기, 뉴진스 아이브 에스파 미묘하게 내려치기 하던것처럼

그대로 보넥도 투어스 올려치기, 제베원 라이즈 내려치기라는 평이 다수

익인1
(주)탈덕수용소는 여시, 걸플갤 없으면 못살잖아. 지들이 해서
2시간 전
익인2
진짜 역하네
2시간 전
익인2
투어스 걍 표절곡밖에 기억 안나는데 case 143 이랑 뻑이가요 섞은 노래
2시간 전
익인4
멜로디는 뻑이가요 뒤에 비트는 케이스143 듣자마자 뻑이가요 리믹스인줄 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
아이브 자컨 재밋는데 뭔소리지?.... 여돌 중에 손 꼽히게 재밋는 팀 아님?
2시간 전
익인4
진짜 ㅋㅋㅋ 개웃기네
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2시간 전
익인6
어머 세상에나
2시간 전
익인7
와ㅋㄱㅋㅋ걍 웃김ㅋㄲㄲ내려치는 돌들이 지금 제일 잘나가는중ㅋㅋ
2시간 전
익인8
으 근데 ㄹ현실은 제일 잘나가잖아 ㄹㅇㅈ ㅈㅂㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하이브돌만 칭찬일색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
아 진짜 역겨워요
2시간 전
익인13
다음카페에서 매번 저렇게 분석글 올리고 교묘하게 타사 돌들 내려치던거 백퍼 거기 짓임
2시간 전
익인13
내 최애 까던 달글 댓 +999 아직도 잊지 못해 ^^
2시간 전
익인14
5세대 묶어서 좋아했는데 이제 빠이다 진짜
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
진짜 역해요.
2시간 전
익인16
라이즈 예능출연한거 웃긴데 노잼이라는거 이해 안갔는데 진짜 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
쟤네는 분석을 왤케 좋아함? 그것도 프레임씌우려고 엉망으로 분석한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌 팬들이 보면 하나도 이해안될듯
2시간 전
익인17
진짜 너무 투명해서 웃긴다 ㄹㅇㅈ ㅈㅂㅇ/ ㄴㅈㅅ ㅇㅇㅂ ㅇㅅㅍ 내려치기 ㅌㅇㅅ ㅂㄴㄷ/ ㄹㅅㄹㅍ 올려치기 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
어쩐지 라이즈 자컨 한번 보니까 재밌고 멤버들끼리도 친해보이는데 왜 여태 이미지가 그랬지? 싶더라..
2시간 전
익인19
제베원이랑 라이즈에 한이 맺혀있네
2시간 전
익인20
지들 눈에도 라이즈가 무대에서 진심인건 알아가지고... 숨길수가 없지 그건.
2시간 전
익인21
ㄷㄷㄷㄷㄷ
2시간 전
익인22
아니 너무 티나게 역바를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브돌만 올려치기하는거봐
2시간 전
익인23
역겨워 진짜
2시간 전
익인24
참내 애들 이런식으로 내려치기했구나... 기분 더럽네
2시간 전
익인25
열등감 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려치기 해도 제일 잘 나가는 데 머 어쩔꺼임,,,,,
2시간 전
익인26
ㄴㅈㅅ 비즈니스 관계, ㄹㅇㅈ 동태 태도논란 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
와...저런식으로 우리애들을 몰아갔었구낰ㅋㅋㅋ 하아
2시간 전
익인28
ㅇㅅ 저기는 ㄹㅇㅈ 안티카페라고 봐도 무방함
2시간 전
익인29
애들 무대랑 자컨 한번만 제대로 봤어도 저런말 못할텐데ㅋ 저런식으로 우리애들 후려친거 저 아줌마들이였구나
2시간 전
익인30
개티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
걍 티가 남
2시간 전
익인32
ㄹㅇㅈ가 동태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
ㄹㅇㅈ가 동태면…
니들은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 얼었나 ㅜ

2시간 전
익인35
업계 동향 보고서도 그렇고 자사돌분석이 젤 웃김 올려칠 거리가 별로 없나 쥐어짜고 짜서 겨우 나온게 저거라니
2시간 전
익인36
ㅎㅎ 이건 처음보는데 개빡치네 진짜
2시간 전
익인37
ㅈㅂㅇ 내려치기 ㅇㅌ에서 보던 플 그대로 중얼거리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
아....몇몇빼면 아이돌로서 무능력...아...하...
2시간 전
익인40
와..
2시간 전
익인41
ㅈㅂㅇ ㄹㅇㅈ 내려치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 여기서 보던거 그대로다
2시간 전
익인42
하이브 본인돌 좀 신경써서 만들지 발리니까 저런 수준낮은 글 쓰넹 돈 얼마 받음
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
2시간 전
익인45
역겨워요~
1시간 전
익인46
제베원 건드리지말라고!!
1분 전