공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅁㅍ
3시간 전
익인2
에휴 ㅠㅠ
3시간 전
익인3
팬들 속상한거 까지 까라고올리지마
3시간 전
익인4
저 이유를 아직도 모르는 게 신기해
3시간 전
익인5
코첼라 때문이지 왜 모름?
3시간 전
익인6
속상하던말든 여기 가지고와봐야 욕만 할텐데 그만끌고와
3시간 전
익인7
왜 모르지?
3시간 전
익인8
아니 이런거까지 가져오지마
3시간 전
익인9
ㅋㅊㄹ
3시간 전
익인10
팔로워 오백따리 변방계인데 걍 냅둬라
3시간 전
익인11
마음 9개인데 들고 와서 뭐 해...
3시간 전
익인12
여기올리면 욕먹자는거지
3시간 전
익인13
대중이 맞긴함?
3시간 전
익인14
팬이자나 뭘갖고옴
3시간 전
익인15
남한테는 상처주고 사과 안하는데 나는 상처받기 싫은 거야??
3시간 전
익인45
ㄱㄴㄲ
3시간 전
익인16
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
냅둬
3시간 전
익인18
그냥 실력이 좋았으면 될일임..그 외 억까나 조롱은 그 정병들이 잘못한거고
3시간 전
익인19
정신병자 개많음 진짜
3시간 전
익인19
악플 정당화 오짐
3시간 전
익인27
ㄹㅇ
3시간 전
익인20
ㄴㅈㅅ한테 패드립 날리는 거 본 뒤로부터 팬덤이고 가수고 동정도 안생겨
3시간 전
익인34
22 팬들 때문에 더 그럼
3시간 전
익인21
팬이면 못가져왔을텐데 여기 피철철 흘리는 팬들 천지라서 안타까움도 안생겨
3시간 전
익인21
그 때도 저런 문건으로 내돌 욕하고 있었을거잖아 그 회사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 웃긴다
3시간 전
익인22
왜 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
마플 좀
3시간 전
익인24
아직도 이유 모르는건 지능문젠데
3시간 전
익인26
팬들도 안불쌍한데
이지경 돼도 탈덕안하는게 문제지

3시간 전
익인28
한을 왤케 먹어 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ답없다
3시간 전
익인30
한먹는거 뭉치는 방법임
3시간 전
익인31
난 그때 달아줬던 댓글들 다 지우고 싶은데 나같은 대중도 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
진짜루 후회됨
3시간 전
익인32
왜 이렇게 됐는지 이유가 한 두개가 아닌 걸 어떡함
3시간 전
익인33
네임드도 아니고 맘찍 10개 하소연 트윗인데 이걸 또 댓글로 팬들 지능 이러면서 조롱하네 다 걸고 타팬인데 역하다진심
3시간 전
익인38
개공감 나도 팬 아님 뭔 링크까지 들고옴
3시간 전
익인39
ㄹㅇ 적당히들 하지 여돌이니까 방어 하나도 안되고
3시간 전
익인39
마플신고나 해주자
3시간 전
익인41
그니까ㅋㅋㅋㅋ
걍 일개 팬 하소연까지 줄줄 끌고오네....
욕해달라고 판 까는 거 잖음

3시간 전
익인43
ㄹㅇ 뭔 이슈 있을때마다 팬들 트윗 쥐잡듯이 가져와서 조롱하는거 그만좀 해라
저사람이 타돌깐것도 아닌데

3시간 전
익인29
깠어요
3시간 전
익인46
ㅇㅇ 나도 쟤네 ㄹㅇ 팬 아닌데 누구 비하한 것도 아니고 넴드 계정도 아니고 걍 자기들끼리 하소연하는 거까지 가지고 와서 물고 뜯고 할 이유까지 있냐ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
비하했어요..
3시간 전
익인48
22 걍 일개 팬계정인데 원래 저런거까지 끌고오는겨?
3시간 전
익인29
누구 비하를 하고 타돌을 깠으니까요. 저 계정 내려보면 하이브 문건에 나온 남돌 키 조롱하는 사진이랑 피지컬 학살 어쩌고 히는 조롱 게시물 재게시함 네임드 아니라고해서 지고지순 순수한 팬도 아님
3시간 전

익인36
쩔수없음 하이브 본인들이 구덩이 판 건데 뭘... 충분히 예쁘게 봐줬잖아 그러게 왜 남의 머리채를 잡어
3시간 전
익인37
어쩌라는 거야 그럼 지금 활동 중지된 그룹은?
3시간 전
익인40
악픔 좀 심하긴함
3시간 전
익인42
아니 팬들끼리 타돌 욕하는 것도 아니고 하소연 하는걸 같이 욕하자고 커뮤에 갖고오는 사람이 제일 나쁘다고 생각함
3시간 전
익인44
아니 속상할수도 있지 왜그래 진심
3시간 전
익인49
한 좀 그만 먹어.. 이런거 전시해서 팬들이 얻는게 뭐임
3시간 전
익인50
근데 르는 ㄴㅈㅅ 터지기 전부터 악플 많았어서..
3시간 전
익인51
이름이 독기네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인53
아니 무슨 변방계 하나까지… 저 시람은 뭘 잘못했길해 이렇게 박제 당하는거야…?
3시간 전
익인55
언급된 가수와 그팬들이 더 상처받고 속상할텐데 ....
3시간 전