공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨 개재밌음... 근데 되게 친해보여.. 엥? 뭔가 분위기가 안그렇다는 반응 은은하게 많았는데 아무리 봐도 친해보이는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 순둥..이런 워딩 안좋아하는데 다들 심한 장난 1도 안침 
그리고 제일 의외+역바이럴로 억울한 거 많았겠다 싶은게 앤톤 원빈 ㅇㅇ 입꾹닫은 커녕 말 개많음 얘네 팬들 엄청 좋아함 뭐 시키면 진짜 하나도 안 빼.. 제대로 알려진게 하나도 없음 

익인1
어서 와🧡
4시간 전
익인2
애들 성격 좋고 차분해서 좋아하는 사람 많은데 그런 창조논란은 웃기다 얘를 들어 대친소나 뭐 인사논란 등등
4시간 전
익인3
진짜 이제라도 알아줘서 고맙ㅜㅜ 어서 와~~독방도 놀러와
4시간 전
익인4
본문 다 받아 알아줘서 고마워🧡🧡
4시간 전
익인5
희주 환영해!!! 독방도 놀러와🧡
4시간 전
익인6
난 앤톤이가 팬싸에서 질투 개낄때 진짜 미치겟던데 ㅋㅋ 귀여워서 진짜 알못임
4시간 전
익인12
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ질투 짱심함 팬들 어디못가게 함
4시간 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
어서와 난 애들 기빨리는거 없어서 좋단 말이지
4시간 전
아 이것도 너무 좋아.. 다들 알잘딱 느낌
4시간 전
익인7
서로에게 뭔가를 강요하지 않고 쎄게 말하는 사람도 없고 난 이래서 얘네 영상 보는건데
4시간 전
익인8
알아줘서 고마워 안친해보인다 노잼이다는 애들을 알면 그런 소리 못해 ㅋㅋ
4시간 전
익인9
이제라도 알아줘서 고맙다...팬사랑 장난아닌애들인데 진짜 그룹에 얼마나 애정이 많은 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
시키면 안빼는거 ㄹㅇ
4시간 전
익인11
아 말 개많음 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ웅냥냥 말 많긴 해
4시간 전
익인13
웅냥냥 하면서 말하는게 얼마나 귀엽게요🫳
4시간 전
익인14
라이즈한테 프레임 얼마나 씌웠을지... 애들 진짜 얼마나 열심히 하는지 다 아는데 내가 다 억울함ㅠ
4시간 전
익인15
아니 나도 얼마 전에 그냥 심심해서 자컨 몇개 봤는데 생각보다 분위기 좋아서 놀랏음 여기서도 그렇고 다들 노잼 관계성 이상으로 서로 안 친하다 뭐다 말하던데 전혀 안 그래 보엿음...
4시간 전
익인15
난 ㄹㅇ 자컨 마 뜨고 슴돌 자컨 특유의 진행식?인 구성만 있는줄.. 알아서 잘 놀던데 승부욕도 있고
4시간 전
익인16
애들 잘못알려진거 너무 많아 진짜 자컨만 제대로 봐도 전혀 그런애들 아님
진짜 애들 진국이고 음악에 진심이고 팬들 엄청 챙겨주고 무엇보다 이슈 있거나 안좋은 일있어도 묵묵히 꾸준히 자기 할 일 하는 애들이야 그리고 진짜 멤버들끼리 끈끈하게 친해

4시간 전
익인17
마쟈마쟈마쟈ㅏ먀
우리애들 시키면 빼는거 하나 없음

4시간 전
익인18
순수 개그로서의 재미는 없는데 솔직히 미남들이 웃고 떠드는 거 보면 걍 웃음이 저절로 나오지 않나 라이즈 대유잼그룹임
4시간 전
익인19
ㅇㅈ 성격 의외고 본업도 잘해서 호감
4시간 전
익인20
하 타팬 지인한테 노잼그룹 소리들으면 진짜 짱나죽겠음....자컨한번 제대로 봐본적있냐고,,,,
4시간 전
익인21
알아줘서 고마워
3시간 전
익인22
아 맞아 억텐이 없고 막 큰 리액션이 없는거지 자기들끼리 재밌데 잘 지내던데 그리고 그 은은한 바이브가 있는데 그게 ㄹㅇ 웃김
2시간 전
익인22
글고 입덕전에 뭐 열심히 안한다 어쩐다 하는거 많이 봤는데 되게 성실하고 열심히 사셔요
2시간 전