공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
5세대 라이브글에는 하이브소속인 ㅌㅇㅅ ㅂㄴㄷ 둘만 라이브 잘한다고 하는거 수백번 본듯

익인1
근데 ㄹㅇㅈ는 못하긴하잖아...
4시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구팬?
4시간 전
익인2
ㄹㅇ 근데 둘다 오지게 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
엥? 본문 둘 노래 잘한다고 한번도 생각 안해봄
4시간 전
익인4
여기선 라이브 얘기 다 못봤는데
4시간 전
익인5
걍 셋다 잘하지 않음.. 냉정하게
4시간 전
익인5
5세대중에 라이브 잘하는 돌 없어요
4시간 전
익인6
라이즈보다 엔위시가 ㄹㅇ 까였던듯
4시간 전
익인7
엥 ㄹㅇㅈ는 못봄 오히려 ㅈㅂㅇ ㅇㅅ를 많이 봤는데
4시간 전
익인8
본문은 걍 들어본적이 없고 라이즈는 못하긴함
4시간 전
익인9
에… 라이브는 근데 그날 앵콜 말 나올만 하지 않았나 난 5세대 노래 잘한다 느낀 그룹 없음
4시간 전
익인10
애들 신인이고 다들 점점 느는중
4시간 전
익인11
음방 많이 보는데 5세대는 제베원이 잘한다고 느꼈는데 투어스는 진짜 모르겠다
4시간 전
익인12
엥 ㄹㅇㅈ는 쉴드가 개많았고 갑자기 본문 머리채가 왜 잡히는건지 모르겠음
4시간 전
익인14
엥 라이즈 그 일본인가 어디 라이브 영상 계속 끌고 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
여기서도 먹,금 당하다가 끝까지 올려서 초록글 가게 하고 그랬는데
4시간 전
익인15
ㄹㅅㄹㅍ 코첼라때 갑자기 ㄹㅇㅈ 끌려온거 다들 기억못하나 ㅋㅋㅋㅋ 장비이슈여서 바로 사그라든거였지
4시간 전
익인16
엥 ㄹㅇㅈ 겁나 깠잖아 무슨
4시간 전
익인17
와 댓 ㄹㅈㄷ ㄹㅅㄹㅍ 코첼라때 ㄹㅇㅈ 끌고왓자나
4시간 전
익인17
결국 초록글 갔었는데 그 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
쉴드도 있긴했는데 안 까였다는 건ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
잘하다가 못한거 하나 계속 끌고 와서 초록글 갔지 참 대단들했다
4시간 전
익인21
정황이 있는건 알겠는데 팬이면 뭐 정확히 안나온 상태면 이것도 맞지맞지 하면서 끌고 오면 너만 상처받아…
4시간 전
익인24
4시간 전
익인21
그리고 자꾸 유독 누구만~ 이런 글 올라오면 꼬투리잡혀 그냥 조용히 있다가 확실하게 나오면 비판해도 늦지 않아 지금 이용하는 애들도 있어서…
4시간 전
익인22
코첼라때 ㄹㅇㅈ 제일 먼저 끌려와서 남돌은 안 패냐고 초록글 보냈으면서 황당하네
4시간 전
익인23
ㄹㅇㅈ ㅈㅂㅇ ㅇㅅ 다 앵콜로 플 개많이탔던거같은데
4시간 전
익인26
3그룹은 타돌이 못해도 머리채 잡혀 같이 끌려나옴 그 끝엔 어떤 5세대 돌들이 라이브 기가막히게 한다고 찬양하면서 플 마무리 됐지
4시간 전
익인25
ㄹㅇㅈ 안까였다는 건 올해 초기에 큰방 안했나..? 분명 촑글로 두번인가 보냈던 거 기억함...마플도 끝없이 탔던 거 같은데
4시간 전
익인25
하이브돌 앵콜 망하면 얘네도 개못함 이러면서 맨날 슴 신인 둘 ㅈㅂㅇ 끌고 왔었음 지금 보니까 방어플이었나 싶네ㅋㅋㅋ 남초에까지 슴돌 라이브 못한다 도배하고 하이브빠들이 작업질함
4시간 전
익인27
ㄹㅇㅈ만인건 모르겠는데 다른5세대돌들도 똑같잖음
4시간 전
익인28
ㅈㅂㅇ ㄹㅇㅈ ㅇㅅ 다 개까였음
4시간 전
익인29
ㄹㅇㅈ 까인 거 봤었는데 본문보다는 코첼라 때 더 많이 봄
4시간 전
익인30
코첼라 누구 라이브 까이는거 ㄹㅇㅈ로 여바 돌리면 되고 보고서 있었을듯
4시간 전
익인31
ㅈㅂㅇ ㄹㅇㅈ ㅇㅅ 세그룹 다 첫앵콜은 좀 말나오고 그뒤로는 다들 잘했는데 첫앵콜 좀 절은걸로 거의 커뮤 도배되고 ㄹㅇㅈ ㅇㅅ 보곤 이제 슴도 망햇네~ 이 소리 도배되는거보고 몰려왓구나 생각은 함
4시간 전
익인34
잘하는데? 첫앵콜빼고 쭉못했으면 계속 깠을꺼고 일본무대랑 콘서트나 대학축제에서도 이미 말나오겠지
얼마전에 일본라이브 무대 올라온것만봐도 그냥 보지도 않고 첫앵콜로 걍 계속 못한다 이러지

2시간 전