공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이미 정신차린 애들은 다 탈덕 했겠지 그분들한테 하는 말 아님ㅇㅇ 
적어도 ㅅㅈㄱ 논란 이후에도 눈막귀막 덕질 하셨던 분들은 어디 안가고 그냥 계속 거기 계셨으면 좋겠음 
솔직히 그팬덤 분위기 다른 어느곳에서도 볼 수 없고 봐서도 안됨 머릿수도 많은거 같은데 그냥 다른판 기웃대지말고 그대로 계셨음 좋겠음

익인1
ㅇㅈ 제발 너네끼리 모여있어
2시간 전
익인2
제발 우리 쪽 오지마🙏🙏
2시간 전
익인3
방생금지
2시간 전
익인4
방생금지
2시간 전
익인4
성적집착충 싫어요
2시간 전
익인5
ㅇㅈ 그리고 이제 와서 인증도 없이 저러는거 애초에 믿지도 않음
2시간 전
익인6
탈덕한다고 다 다른 덕질거리 파는게 아닌데 자의식과잉 멈춰..ㅜ
2시간 전
내가 이런 댓글 왜 안나오나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 이글을 완성시켜줌 ㄱㅅㄱㅅ 거기 꼭 붙어있기!!!
2시간 전
익인6
잉? 거기 안붙어있을거라서요 ㅈㅅ 니 돌도 덕질 안하고 덕질 아예 안해요 정신 차리시길 ㅠㅠ
2시간 전
에.. 그러면 진짜 이글에 긁힐 이유가 전혀 없으세요.. 지나가시면 될 일 꼭 막댓사수하는 누구같고 그래
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀359 14:5510426 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107070 38
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 67 17:041433 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"54 14:233500 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565835 1

덕질 업그레이드 🛠️