공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
중소돌중에 빅히트 출신 많은데 얘네 하이브 갔으면 노력한거고 뭐고 같이 까였을거 아님

익인1
나는 하이브 남돌 중소여돌 이렇게 파는데
내돌도 피해자일줄은 몰랐음

2시간 전
익인2
..? 뭔소리야 정상이면 중소돌을 안타까워 하지 않냐
2시간 전
뭔 소리야 얘네도 빅히트 갔으면 이꼴 났을거 아니냐란 글인데
2시간 전
익인2
아니 그니까 투본진이었으면 18000장에 높은 확률로 들어있을 중소돌이 안타까워야 하는거 아님..? 하이브돌 누가 봐도 수혜자야
2시간 전
2시간 전
익인3
이꼴=타돌 역바 해가면서 밟고 사재기 노하우 안가리고 다해줘서 인기돌 만들어줌
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
그럼 니 돌도 하이브 가서 이 꼴 보길 빌든가 그래봤자 잘 살텐데 뭐~
2시간 전
익인5
글쓴이에게
이러는거 보면 그냥 하이브돌 팬 같은데.. 공수치

2시간 전
제목에 투본이라 적었는데? 뭐만 하면 공수치 니 지능이 공수치임

2시간 전
아 짜증나게 하네 별 시비야 진짜ㅋㅋㅋ 얘네가 노력하는걸 봐왔는데 빅히트 연생에서 가수 됐었으면 그냥 다 까였을거란 말 어디가 꼬운거임ㅋㅋㅋㅋ 내 돌이 하이브 안가서 노력한거 그대로 오해 안받게 보이는게 다행이라는 말 어디에 배알이 꼴린거세요
2시간 전
익인2
걍 너가 투본진이 아니라 최애가 하이브돌같은데
2시간 전
아 진짜 왜이럼 중소돌이라 큰데 갔으면 더 떴을까 싶었는데 알고보니 거기가 쓰레기장이라 안가서 다행 갔으면 어우 이 말이 어려움?
2시간 전
그러니까 역바 당한 돌 걱정보다 하이브돌 까이는걸 안타까워해서 짜증난다는 거잖아ㅋㅋ 그럼 너넨 거기 더 안타까워해 난 내 중소 하이브 안간게 다행이다 아니면 까일뻔 ㄷㄷ 할테니깤ㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀374 14:5510889 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107200 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 70 17:041614 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"58 14:233823 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:566054 1