공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각만해도 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
내 동생 초딩인데 반애들 다 아이브 좋아함
2시간 전
익인2
콘서트 직캠 찾아보면 애들 목소리 잘들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
삐약거림
2시간 전
악ㄱㄱㄱ개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인13
귀여워ㅜㅜ
2시간 전
익인3
영상 보니까 소리지르는 목소리 다 애기들이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 완전 까랑까랑하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
삐약삐약소리들림 원영이언니이이이이이이잉!!!!!
2시간 전
익인6
아 댓만 봐도 기엽닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
원영이언니래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우뜩해 너무 귀여웤ㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인5
애들이 지치지도 않고 소리 엄청 지른대 그리고 콘서트 끝나면 경호원들이 애기들 부모 찾아준다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
콘 끝나고 출구에서 애들 부모 찾아주거 그것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㄲ
2시간 전
익인8
타콘이랑 비교하면 확실히 많긴함ㅋㅋㅋㅋ 앵콜 아기들이 외치는 건 어른들 지쳐서 안해서 더 크게 들림ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
오히려 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 텐션 유지.. 애기들 대단하다
2시간 전
익인8
어른다이브들.. 그래 부탁 좀 하마 mind
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
222 앵콜 외치는 영상 봤는데 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인9
직캠보면 애기들 목소리 귀여움ㅠㅠ
2시간 전
익인11
ㄹㅇ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 삐약거림
2시간 전
익인12
앵콜때가 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
삐약이들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
삐약....너무 귀엽다ㅠㅠ
1시간 전
익인15
아 앵콜때 대신 외쳐준다는거 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 앵콜앵콜앵콜 하다가 흐지부지.... 다시 앵콜 앵콜 앵콜 흐지부지.....함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
대박ㅌㅋㅋㅋ 진짜 삐약이들이네🐤
1시간 전
익인22
아 너무 귀여워 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅍ
1시간 전
익인28
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
와 애기들은 그럼 콘서트 끝나고도 하나도 안지치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
누가 들어도 초딩아기목소린데 이서야!! 이런거 잘 들려
1시간 전
익인18
이서보다 아기면서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
아기들 진짜많고 응원법도 열심히함ㅋㅋ 당연히 성인팬들이 훨 많긴하지만
1시간 전
익인20
성인팬들이 훨씬 많은데 타돌에 비해 어린 팬도 많아서 ㅋㅋㅋ
콘서트 후반부로 갈수록 어.다들이 아기다이브한테 응원 맡김 본인들이 지쳐버려서

1시간 전
익인21
헐 진짜 귀엽다...
1시간 전
익인23
아씨 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆자리에 저런 애기 잇으면 콘서트 내내 재밌을듯
1시간 전
익인25
원영언니......?ㅠ 원영이가 언니라고? 안 믿기네...ㅠㅠ
1시간 전
익인26
삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
1시간 전