공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 에스파 아일릿 초동 집계 종료 | 인스티즈

[정보/소식] 에스파 아일릿 초동 집계 종료 | 인스티즈

?

ㅋㅋ

https://m.starnewskorea.com/view.html?no=2024101811123591278#_DYAD

익인1
글쿤
2시간 전
익인2
대격돌이라고 할수있냐
2시간 전
익인7
계란으로 바위치기
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아마겟돈이 넘사였어서 그럼 아직도 차트 상위인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아마겟돈 = 정규
위플래시 = 미니

1시간 전
익인2
앨범 종수 차이도 있음
2시간 전
익인11
인플레 다 빠짐~ 잘나온거야 인플레 꺼지고 30만장 넘게 빠지는 경우도 흔함
1시간 전
익인4
막날에 저렇게 튀는거 신기하네
2시간 전
익인5
텐아시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친 하이브 언론사.. 그냥 기.레.기

에스파에 어떻게 비벼 ㅋㅋ

2시간 전
익인6
데뷔 누적 밀리언셀러라는 말 처음 들어본다
2시간 전
익인8
누적 밀리언셀러는 뭐냐
2시간 전
익인9
에스파 이전 컴백이 고작 5개월 전인데 저 정도면 개잘판거임 ㅇㅇ
1시간 전
익인10
에스파 앨범 샀는데 슴스랑 사웨 아직 송장도 안찍힘
1시간 전
근데 난 이런거 좀 해결해줬으면 좋겠어 송장 안찍하면 집계 안된다며 에바야
1시간 전
익인10
ㅇㅈ ㅜㅜ 심지어 발매전에 예약구매 해놓은건데 아직도 안찍힘 …
1시간 전
익인12
누적?
1시간 전
익인13
누적 밀리언셀러 예약은 뭐냐ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
누적??
1시간 전
익인17
살면서 첨듣는 단어다 ㅋㅋㅋㅋㅋ누적 밀리언셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
와 아마겟돈 20종은 머야?..어떻게 해야 앨범이 20종ㄷㄷ
1시간 전
익인24
cdp까지하면 21종임 총판은 21종임
1시간 전
익인19
어딜비벼
1시간 전
익인20
에휴 ㅋㅋ
1시간 전
익인21
그래서 데뷔 누적 밀리언셀러.. 안된거지?? 근데 신인은 이게 정상적인 성장 과정인거 같은데.. 신인이 50만장, 100만장 이렇게 파는 게 더 이상해
1시간 전
익인23
이상한거맞지 그럼언플을저렇게하면안되죸ㅋㅋ
1시간 전
익인21
마자. 하이브는 언플을 이상하게 하는 거 같아.. 언플 아니어도 잘될 그룹인데 언플 때문에 팬덤이 더 안붙는 느낌..
1시간 전
익인22
와 에스파는 걸스때 유입이 많았나?? 무슨 4배가 뛰었네
1시간 전
익인25
에스파도 잘파네
1시간 전
익인26
밀리언셀러면 밀리언셀러지 누적 밀리언셀러는 뭐냐....ㅋㅋ
1시간 전
익인27
ㅇㅇㄹ 저 초동 수치 ㅋㅋ 데뷔때부터 전혀 믿을 수 가없음. 기사로 맨날 특정 그룹 초동 넘어섰다며 언플 띄운거보면 음침.
1시간 전
익인28
애당초 데뷔 4년차 랑
이제 미니2집 내는 팀이랑 동일선상에 둘 수가 없지

1시간 전
익인29
근데 왜 자꾸 동일선상에 두는건지 모르겠다
1시간 전
익인30
좀놔주고 혼자만 홍보해 본인들이 만든팀인양 맨날써먹지말고. 아님 이용료라도 내던가ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 스파이시 진짜 잘 됐구나
1시간 전
익인32
진짜 개싫다
1시간 전
익인33
니네끼리 소폭상승 커하 언플하세요
1시간 전
익인35
아일릿 데뷔곡 그렇게 잘 됐는데 증가 고작 3000장 남짓인게 신기하다
1시간 전
익인36
근데 왜자꾸 에스파랑 비교해??.. 비교대상이 아닌 거 같은데
1시간 전
익인37
선주문으로 누적 밀리언셀러..
1시간 전
익인38
ㅋㅋ 누적 밀리언셀러.. 하여튼 말 만드는거 좋아하는 그 회사 답네
6분 전