공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너네 너무 심해 지금

익인1
누가 죽어 여기서
4시간 전
익인1
죽을생각 없는 사람들한테 죽는다 어쩐다 하는것도 되게 실례야
4시간 전
익인2
또 나왔다 불쌍플
4시간 전
익인3
아무도 죽으라고 안했는데 웬 오바
4시간 전
익인4
아무도 죽으란 소리 안함~
업보지 뭐

4시간 전
익인5
진짜 죽을까 생각한 사람(민희진)도 있는데 뭔
4시간 전
익인6
누구 죽어야 끝나겠다 플 또 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
아니왜자꾸 맘대로 사람을 죽임
4시간 전
익인8
그 보고서에서 까질당한 돌이 죽게 생겼더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이
4시간 전
익인9
나도 본문이랑 똑같이 생각해 여기 과열도ㅑ서 욕하고 있는 사람들이 비정상임
4시간 전
익인10
누가죽어 그동안 그회사가 까던 돌들이 죽을맛이었지 타그룹 죽일라한건 거기라고
4시간 전
익인11
하이브가 돌들 죽으라고 깐건 보이지도 않나봄
4시간 전
익인11
글쓴 논리면 하이브도 누구 죽어야 그만하려나
4시간 전
익인12
죽으라고 몰고간건 어린애들한테 역바한 어떤 회사 아닐까? 지금 사람 한명한명 타겟으로 물고 넘어지는 경우 없는데 뭐 죽어라 이런 얘기가 왜 나옴
4시간 전
익인9
대중들은 한 명 한 명 꼬투리 잡아서 패고있던데 지금까지 그렇게 떠나보낸 가수들이 많으니까 당연히 이런 얘기 나올수밖에 없다고 생각해
4시간 전
익인13
워 알밥들 무섭네 하이브알밥들 저주하네
4시간 전
익인14
솔직히 공감....
4시간 전
익인14
내가 이래서 마플끄고 있음ㅋㅋ ㅠ
4시간 전
익인15
껐는데 이글 어떻게 봄?
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인14
껏다켰다해...🙃
3시간 전
익인16
이 얘긴 보고서안에 피해자돌들이 타겟되서 집요하게 까였을때 나올 얘기였지않나
4시간 전
익인18
???????
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15