공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

릇 막내랑 늊 막내랑 나이차이 별로 안나는데 릇에서는 막내 부등부등하는 분위기고 늊에서는 그런거 없어보인다고 그러면서 ㅇㅊ 엄청 아기처럼 멤버들이 챙겨주는거 보기좋다고 ㅇㅇㅂ 막내도 어린데 유독 여기가 가족같다고 그런글 종종봤었는데 지금생각해보니까 이것도 약간  막내이미지 가족같은 팀 이미지 포지셔닝한거같네. 그래서 먼가 ㅇㅊ가 어린건 맞는데 유독 동갑 아이돌들 보다 더더 아기 막내 이미지로 포지셔닝 되었잖아 

익인1
맞을듯 ㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
남돌로도 비슷하게 프레임씌움 여돌만큼 염불왼건 아닌데 은은하게 ㅋㅌㅋㅋ 그래서 걔네 맞구나 싶음
2시간 전
익인2
와 이거 백퍼임 트위터에서도 저 플 봤는데 미쳐따
2시간 전
익인3
그땐 그냥 연장자랑 막내랑 나이차 많이 나서 그런다 생각했는데 지금 보니까 빼박인듯...
2시간 전
익인4
이미지 메이킹한거지 걔네 데뷔초에 엄청 안친한거 눈에 보여서 난리였자나 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
맞을거 같아
2시간 전
익인6
지금 터지고있는거보면 맞을듯
2시간 전
익인7
한명 탈퇴하고 그러니까 관계성에 집착했던 거 아닐지
2시간 전
익인8
백퍼임 진짜
2시간 전
인티에서도 몇번 관련글 봤던 기억나고 동작 계속 실패해서 우는까 언니들이 달래주는 사진이랑 성공해서 다같이 좋아하는 짤 몇번 올라왔었던걸로 기억남
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀420 14:5513019 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107816 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042411 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"69 14:235161 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 82 13:202047 9

급상승 게시판 🔥