공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이젠 세상 만물이 다 의심 되네

다음 임무는 스쿨어택 or 유사 콘텐츠 싫다고 하기?

익인1
아냐 이건 그냥 여러 의견이 갈리는거임 신곡 먼저 듣고싶은 팬 심정 이해됨 ㅋㅋ 근데 난 스쿨어택도 ㄱㅊ
3시간 전
아 역시 그런거겠지? 하도 의심되니까
온전한 생각이 어렵다

3시간 전
익인2
ㅋㅋ그건진짜 팬들이 싫어해.. 배아파서
3시간 전
3시간 전
익인3
나도 별게 다 의심된다 이젠ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
암튼 큰방에서 저러는거 좀 덜 떨어져보이는건 사실...
3시간 전
익인4
이번 사태 보면 알잖아 마플달리는거 걍 역바거리 주는거밖에 안됨 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
원래부터 스쿨어택 싫어하는 팬 많았어
3시간 전
익인6
괜찮긴 한데 싫음... 결국 일부만 선공개 보는 거니까
3시간 전
익인7
걍 좀 이런저런 얘기하는 거 갖곤 ㄴㄴ..
팬들 의견을 비난할 것까진 있나
아쉬운 소리 그만하자 정돈 이해해도

3시간 전
익인8
배아파서 싫어...ㅜ
3시간 전
오 몰랐어 호불호가 갈리는군
3시간 전
익인8
쪼잔한 어른처럼 보이겠지만... 사실 학생 때도 그랬어 그 학교에 있는 사람들 가까이에서 무대 보고 그래서...... 내가 지방 살아서 아이돌 볼 기회가 더 없어서 그랬을지도
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15