공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이건 다 공감할걸

불매를…해서…뭘하지? 
쟤네가 정의롭지 않다는 건 아는데 
딱히 내 그룹한테 직접적으로 해가 된 건 없는 거 같고
근데 외부에서는 계속 욕 먹고 있고
회사 때문에 불매을 하기엔
내 가수는 죄도 없는데 왜??->딱 이느낌

딱 정해서 방시혁 사퇴를 한 목소리로 외치거나
김태호 사퇴를 한 목소리로 외쳐야
타겟이 명확해지는데 타겟이 없으니까 
다 어버버버 이러고 있음

익인1
ㅇㅇ 커뮤에서 편하게 앓고싶어~ 이정도라 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
탈하이브 하라고 해야지 ...
3시간 전
익인3
그래서 걍 아무도 안하지 머
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 걍 평생 하이브하라해 잘 어울림
팬들 핑계로 거기서 탈출도 못하면 돌만 안타깝게 됐네 나중에 재계약때든 뭐든 회사가 똑같은 짓 반복해도 걔네는 이제 회사욕하면 안됨 타회사만 그런게 아니라 소속레이블돌한테도 저랬는데 이꼴을 보고도 불매안하면ㅇㅇ 하이브 불매도 안하면서 하이브 콘서트 가격이든 상술이든 역바든 뭐든으로 마플 얹지 말고 사시길
유구한 악개 정병들 방생하지 말고 끼리끼리 살아라

3시간 전
익인5
둔해
3시간 전
익인6
걔넨 지돌 성적만 중요하다잖아 불매안하다잖아
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15

중고 장터 🛒