공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
컴백라이브도 없어 쇼케도 없어
근데 팬들만 있는 공간도 아니고 중학교 가서 선공개를 했다는 사실이 너무 싫음
애들 해투 돌고 있어서 떡밥도 없는 상태에서 갑자기 스쿨어택가서 선공개를 했다고 하니 싫어하는 팬 많을 수 밖에..

익인1
난 쫌 배아푸기도 해.. 근데 이미 찍은 거공 컴백 잘대면 극복 완전 가능일 거 같다 파이팅해부자🫡🫡🫡
3시간 전
익인2
그럴수 있지.. 난 그냥 무대 하나 더 생겨서 괜찮음 팬들 대상으로도 하나 더 해주세용💚
3시간 전
익인3
그래 그게 싫은 거지 ㅠ 그냥 이렇게 설명 끝내면 될듯
3시간 전
애들이 컴백라이프 대체할 무언가가 있다고 했는데 그게 스쿨어택이 아니길😥
3시간 전
익인4
ㅠㅠ뮤비 티저나 하라메 그런거 한소절도 안 나온 상태에서 갑자기 노래 스포당한것도 너무 싫어…
3시간 전
3시간 전
익인5
ㅇㅈ ㅜㅜㅜ 나도 그거땜에 좀 속상.. 무튼 컨텐츠가 있는건 좋아
3시간 전
익인6
차라리 비밀 유지각서 쓰고 미리 쇼케나 열지 난 또 곡 공개 미리 못해서 안하나 했네... 멤버십 활용 개못해 에스엠.. 근데 또 한 편으론 컨텐츠 하나 생기는거니까 좋긴한데 걍 지킬앤하이드임 지금
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀464 14:5515145 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 118 8:108476 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 88 17:043267 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"79 14:236637 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203254 15