공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 직원들에게 엄마 죽었다고 패드립치는 뉴진스 팬덤 수준 박제.jpg | 인스티즈

익인1
? 맞잖아
9시간 전
익인2
맞말했네
9시간 전
익인3
알바야 이런글쓰고 얼마받아?
9시간 전
익인4
(내용 없음)
9시간 전
익인5
하이브에 대한 공격은 뉴진스로 방어가 가능ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
(내용 없음)
9시간 전
익인7
직원들이라고 어디 나와 있음?
9시간 전
익인3
ㄱㅈㅆ가 직원인가봄 ㅋㅋ
9시간 전
익인8
아~ 갤러들이 다 직원이다?
본인도 알바다?

9시간 전
익인8
(내용 없음)
9시간 전
익인8
뉴진스 위버스 갤러리는 또 뭐임 ㅋㅋ
9시간 전
익인9
ㅇㅈ합니노
9시간 전
익인10
사측이야? 쓰니 기분 엄청 나빠보이네
9시간 전
익인11
틀린말이 1도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 떨어지는거 그거 다 교육의 부재야
9시간 전
익인15
맞말입니다~
9시간 전
익인16
맞말이세요
9시간 전
익인17
맞말인데 개공감 추천버튼 누르고 싶다
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
나 보고서에 언급된 타돌 팬인데 맞말임
9시간 전
익인20
그래 더 나대서 문서 더 까지자
9시간 전
익인23
(내용 없음)
9시간 전
익인24
마플 신고 좀
9시간 전
익인25
맞말추
9시간 전
익인26
이게 왜 정보소식? 마플 안 달려고 이래?
9시간 전
익인27
맞는 말 했네
9시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ 반응 웃기네
9시간 전
익인29
ㄱㅈ씨들 긁?
8시간 전
익인30
맞말인데
8시간 전
익인31
하이브네
8시간 전
익인32
욕 해달라고 허겁지겁 들고 온 본인이 제일 역겨운거 실화?
8시간 전
익인33
팬인 나도 처음 보는 커뮤까지 찾아다니는 정성...
8시간 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
동의
8시간 전
익인35
아일릿팬덤 공지나 내리라해ㅜㅜ 회사랑 한몸인거 구구절절 써놨더만
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015167 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493539 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414048
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001628 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"121 10.28 14:2314470 3