공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2024년 현재까지 한국 유튜브에서 가장 많이 검색된 남여아이돌그룹 TOP 50 | 인스티즈

1위 세븐틴(HYBE)

2위 라이즈(SM)

3위 방탄소년단(HYBE)

4위 데이식스(JYP)

5위 빅뱅

6위 투모로우바이투게더(HYBE)

7위 비투비(비투비컴퍼니)

8위 플레이브(VLAST)

9위 투어스(HYBE)

10위 루시(미스틱스토리)

11위 스트레이키즈(JYP)

12위 보이넥스트도어(HYBE)

13위 제로베이스원(웨이크원)

14위 샤이니(SM)

15위 엑소(SM)

16위 하이라이트(어라운드어스)

17위 NCT127(SM)

18위 동방신기(SM)

19위 엔하이픈(HYBE)

20위 NCT드림(SM)

21위 트레저(YG)

22위 지오디(iHQ)

23위 NCT위시(SM)

24위 몬스타엑스(스타쉽)

25위 더보이즈(IST)

26위 에이티즈(KQ)

27위 인피니트(인피니트컴퍼니)

28위 크래비티(스타쉽)

29위 위너(YG)

30위 슈퍼주니어(SM)

31위 엔플라잉(FNC)

32위 2PM(JYP)

33위 신화(신화컴퍼니)

34위 젝스키스

35위 H.O.T.

36위 블락비(KQ)

37위 아스트로(판타지오)

38위 온앤오프(WM)

39위 비원에이포(WM)

40위 FT아일랜드(FNC)

41위 2AM

42위 원디렉션(영국 보이그룹)

43위 빅스(젤리피쉬)

44위 아이콘(143)

45위 워너원

46위 원어스(RBW)

47위 씨엔블루(FNC)

48위 엑스디너리 히어로즈(JYP)

49위 아라시(일본 보이그룹)

50위 앤팀(HYBE)

[정보/소식] 2024년 현재까지 한국 유튜브에서 가장 많이 검색된 남여아이돌그룹 TOP 50 | 인스티즈

1위 아이브(스타쉽)

2위 르세라핌(HYBE)

3위 에스파(SM)

4위 뉴진스(HYBE)

5위 아일릿(HYBE)

6위 QWER(타마고 프로덕션)

7위 (여자)아이들(큐브)

8위 베이비몬스터(YG)

9위 엔믹스(JYP)

10위 키스오브라이프(S2)

11위 블랙핑크(YG)

12위 있지(JYP)

13위 이세계아이돌(왁)

14위 피프티 피프티(어트랙트)

15위 소녀시대(SM)

16위 트와이스(JYP)

17위 프로미스나인(HYBE)

18위 티아라

19위 비비지(빅플래닛메이드)

20위 트리플에스(모드하우스)

21위 2NE1(YG)

22위 아이즈원

23위 레드벨벳(SM)

24위 스테이씨(하이업)

25위 시그니처(J9)

26위 오마이걸(WM)

27위 카라

28위 우주소녀(스타쉽)

29위 케플러(웨이크원)

30위 여자친구(HYBE)

31위 원더걸스

32위 우아(에이치뮤직)

33위 러블리즈(울림)

34위 에이핑크(IST)

35위 S.E.S.

36위 핑클

37위 EXID

38위 영파씨(RBW)

39위 캣츠아이(HYBE)

40위 브라운 아이드 걸스

41위 AOA

42위 씨스타

43위 에이프릴

44위 빌리(미스틱스토리)

45위 마마무(RBW)

46위 드림캐쳐(드림캐쳐컴퍼니)

47위 위클리(IST)

48위 미야오(더블랙레이블)

49위 레인보우

50위 니쥬(JYP)

익인1
하이브는 지네가 검색했을듯
3시간 전
익인3
복붙 두 번 된 거 아님?
3시간 전
익인3
나만 두 번 보임?
3시간 전
익인4
플레이브 뭐임
3시간 전
익인5
근데 저건 논란거리도 같이 검색반영 되는거여서....
3시간 전
익인6
내 돌 여기 있는데 사실 이런 거 봐도 잘 모르겠어 이제
3시간 전
익인8
예상댓이 없네 ㅋㅋ 원래 군백긴데도 대단하다 달려야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㄱㅇㄱ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터지네 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 우린 못넘봐ㅇㅇ 이래야는데ㅋㅋㅋ
파묘들 당하니 걍 일시아.닥하는건가ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인13
오 거의 다 아는 이름들
3시간 전
익인14
와 아이브
3시간 전
익인16
헐 머야 내 돌이 저기 있다고?
1시간 전