공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 조합으로 일본 유명한 귀신의집 들어갔으면 좋겠다 은석씨 한번만 더 고생해주세요......

익인1
이번에 또 갔으려나 ㅋㅋ
1시간 전
헐 애버랜드 또 갔어? 제발요 저 기대해요 할로윈이잖아요
1시간 전
익인1
또갔엉 ㅋㅋㅋ팝업도 들리고
1시간 전
너무 설렌다 제발 호러메이즈
1시간 전
익인2
전율미궁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
어 맞아 거기!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 저 조합이어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
쫄보즈 잘 부탁해
1시간 전
잘부탁해..... 은석씨 귀 지켜.....
1시간 전
익인4
애들 에버랜드 어제 갔었어ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
숨참고 기다려요 기대해요 진짜 제발요
1시간 전
익인5
아 근데 ㄹㅇ 소리 들어보면 필요해보였음 침착한게 신기할정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜롴ㅋㅋㅋ 꺄아아아앜!!!!!!! 겟어기타 많이 사랑해주세요 꺄아아아아아앜!!!!!!! 은석아 제발 빨리 나가자+호러메이즈 효과음까짘ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
이번에 새벽 녹화 했다던데 호러메이즈도 했길ㅠㅠㅠ 🙏
1시간 전
제발요 제발요 제가 백번씩 볼게요
1시간 전
익인7
은석 진짜 착하길래 그거 보고 입덕함
나였으면 귀 찢어진다고 뭐라할텐데 그냥 허헣 하길래

1시간 전
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 오 잘 만들었다 이러는것도 개신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
아 저 말은 언제들어도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 말만 들어도 웃기고 영상보면 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
왜 언제 간적 있어???나도 보고싶다
1시간 전
익인11
애버랜드 자컨 있어!!
1시간 전
익인11

1시간 전
익인9
우외 고마워 잘볼게
1시간 전
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보니까 또 웃김
1시간 전
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 안 웃기지 평생 웃길 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
제일 겁쟁이인 성찬이랑 원빈이가 하나씩 낀 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
나오고나서 나쁘지 않았다고 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안보고 아무것도 안들었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
겟어기타 톡색시 많이 사랑해주세요
게게게겟어기타 ~

1시간 전
이대로 끝까지 가는거햐아!!!!!
1시간 전
익인13
그와중에 은석이
우와 ~~ 여기 중도포기방도 있다

1시간 전
공포를 느끼는게 아니라 퀄리티와 시스템에 감탄하는 사람....
1시간 전
익인14
은석이 저런 공포 컨텐츠 때 마다 걍 오잘만들엇다 ㅌㅊ로 감상하는거 개웃김
1시간 전
진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 오 잘만들었다 오 퀄리티 이러는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심만땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
아 나 이거 어제 봄 ㅋㅋㅋㅋ 호러메이즈도 안에 뭐 있는지 아무것도 못봤다는데 일본 폐병원 가면 ㄹㅇ 기절할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 제발요 제발요 은석씨 한번만 더 고생해주세요 부탁드릴게요
1시간 전
익인16
원빈이 3단고음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원빈이 고음 그렇게 잘 지르는거 거기서 첨 봤자나ㅋㅋ
23분 전