공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 방금 마트에서 빼배로에 플레이브 사진 봄

익인1
어디니!!!!!!!! 어디야!!!
2시간 전
익인8
진정해 아직 발표 안나서 기다리자
2시간 전
익인1
비켜봐 봤대잖아 어느지점이야 쓰니야!!!!
2시간 전
익인2
ㄹㅇ?? 오와 맞는듯 제품사진 풀림
2시간 전
익인3
우리도 방금 알았어...........
2시간 전
익인4
우리도몰라..
2시간 전
익인4
사진은이거임 나도 주웠어
2시간 전
익인5
고마워!!!!!!!!!!!!!이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인5
어디에!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인5
쓰니야사진한장만사진한장만!!!!!!!!
2시간 전
2시간 전
익인5
아니야 익인4가 줬어 좋은소식 알게 해줘서 고마와🫶
2시간 전
익인6
아직 피셜은 안떴는데 아마두..?
2시간 전
익인7
???? 진짜
2시간 전
익인9
곧 뭔가 광고 올라올거 같긴 한데 우리도 방금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
그런가바 우리도 안지 얼마 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
어디야?? 근뎅 하는거 같은데 공식 피셜은 안떴어
2시간 전
익인12
헐 나 타팬인데 사먹어야지 팬들 ㅊㅋㅊㅋ
2시간 전
익인13
우리가 크런키랑 아몬드고 다른 맛은 다른분이 한다고 들음!!!!!!
그래서 그..마트 어디니?

2시간 전
익인14
그런가봐 근데 우리도 아직 공ㅈㅣ 안떠서 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
헐 대박 나 크런키만 먹는데
2시간 전
익인16
이거 비밀이야 꿈이야 이거
2시간 전
익인16
이거 트루먼쇼야
2시간 전
익인17
?!?!!???!!?????????
2시간 전
익인18
아직 공지는 안 떴는데 하는 둣???
2시간 전
익인19
타팬인데 누드가 근본임
2시간 전
익인20
아몬드지 장난?
2시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인18
아몬드임
2시간 전
익인24
크런키가 찐임
2시간 전
익인5
맞아 누드가 짱임
2시간 전
익인29
플레이브 누드.....................
2시간 전
익인27
아 아몬드지
2시간 전
익인11
아 아몬드가 짱이지
2시간 전

익인22
리락쿠마 콜라보도 하던데 그거랑 다른건가??아니면 판매처가 다른가
2시간 전
익인23
플리들 개흥분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
일단 간다
2시간 전
익인26
어디가야 살수있는거야?!!
2시간 전
익인27
헐 미친... 나도 살래 어디로 가면 돼?
2시간 전
익인28
어디야!?!?!?!??!?!?! 아니 일단 잠시먄 일단 롯데마트갈테다
2시간 전
익인30
우리도 모름 아직 공식 안뜸 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
머야!!!!사진봤어 알려준 쓰니와 댓글로 사진 공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인32
아몬드 다 쓸어가 아몬드가 최고야
2시간 전
익인34
누드가 제일 좋은데 누드는 안 나오나보네
2시간 전
익인35
누드 쿠앤크!!!!! 😭😭😭😭
2시간 전
익인36
헐 미쳤다