공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브에 자기네 돌들 푸쉬도 안해줬는데 욕먹이게 했다고 탈하이브 원함

익인1
그래 그렇게라도 해서 해외팬덤도 불매하고 ㅎㅇㅂ편 없이 만들어야되
2시간 전
익인2
당연히 그렇겠지 지금도 하이브편들면 그게 미친거지
2시간 전
익인3
말만 하지말고 트럭이라도 보내지
2시간 전
익인10
ㅈㅁ팬들은 트럭 자주 보냄 그 때마다 조롱당하고 욕먹긴 했지만
2시간 전
익인4
누구할 거 없이 다 탈하이브야!!!!
걍 하이브는 망해야 돼

2시간 전
가수들은 잘못 없는게 맞음 하이브가 역바를 가수들이 주도한것도 아니니까 지금이라도 불매해서 하이브 정신차리게 해줬으면 좋겠어
2시간 전
익인5
정국팬인데 나도 당연히 탈하이브 원함 2022년부터 외쳐온 사람임.. 근데 그런 거 다 떠나서 인티에서 ㅂㅌ 얘기 뭐든 하지 말았으면 좋겠음 지금 여기서 이런 얘기 해봤자 꼬리자른다고 욕먹고 피코한다고 욕먹어.. 아미들이 그동안 하이브 갑질에 어떻게 시위를 해왔는지는 여기 애들 알바가 아니고 걍 수혜자, 피해자로 나뉘어서 수혜자, 그러니까 뉴진스를 뺀 하이브돌은 다 욕하는 분위기니까 제발 팬이면 이런 글 쓰지 마
2시간 전
익인9
222 그냥 언급 안했으면 좋겠다
2시간 전
익인11
33333 다 이때싶 나댄단 소리나 듣는데
2시간 전
익인18
44444 제발
15분 전
익인6
다른멤 팬들도 다 마찬가지일껄
2시간 전
익인7
ㅇㅇ 이미 옛날부터 외치고 있었어
2시간 전
익인8
ㅂ랑 ㅈㄱ팬들이 탈하이브하라는 글 짹에서 많이 봄
2시간 전
익인12
본문에 있는 ㅈㅁ팬도 그럼 솔직히 방탄 멤버 팬들중에 하이브에 남아있길 바라는 팬이 어디있겠음
1시간 전
익인13
특히 지민팬들은 몇년동안 하이브랑 사이 안좋았는데 트럭시위도 자주하고 트위터 가보면 항상 하이브욕하고 화나있으심 ㅋ 이제 이해가 감
1시간 전
익인16
ㄹㅇ 가장 먼저 하이브 패고 돌아선 팬덤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 패는 트럭보낼때마다 다른 팬들이 입막음하려고 악개라고 날조해서 매일 같이 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
익인13
오 아는구나 ㅋㅋㅋㅋ 주주총회때도 트럭보냈다더만 암튼 여러번 보낸걸로 앎
23분 전
익인14
트럭시위 멤버별로 다 보냈어요 비공갤때도 3차고소 허용도 엄청 보냄 못봤으면 입을 안 털면 되는데 왜 자꾸 지들만 보냈다 특히 많이 보냈다 이렇게 댓글 다는거임??ㅋㅋㅋ 하다 하다 트럭시위도 제일 많아야하는가봄
1시간 전
익인15
무슨 그릅으로보냈지 개별멤으로보내 욕먹은건 사나뿐인데. 별걸다
58분 전
익인17
지금 이상황에 하이브 편드는게 이상하지
22분 전