공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FtT7wGbl

28일 온라인 커뮤니티를 중심으로 최민환의 전처 율희가 공개한 녹취록에서 성매매 은어가 사용됐다는 의혹이 제기됐다. 해당 녹취록에서 최민환은 "셔츠(룸) 이런 데 가도 (아가씨) 없죠", "칫솔 두 개랑 컨디션 같은 것 두 개만 준비해달라"는 등의 발언을 했다. '셔츠'는 여성 종업원이 셔츠로 환복하는 모습을 보여주는 유흥업소를 뜻하고, '컨디션'은 남성용 피임기구를 의미하는 은어라는 것이다.

익인1
컨디션이 숙취해소제가 아니구나...
2시간 전
익인2
.....? 아 드러
2시간 전
익인3
아 미친
2시간 전
익인4
?.. 숙취해소제가 아니고..??
2시간 전
익인4
아니 이것들은 멀쩡한 용어들을 왜 죄다 이상하게 쓰는 거임?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
엥 견디셔?? 이건또 뭐람ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5

2시간 전
익인6
제목만 보고 컨디션이 뭔 피임기구여 이러고 있었는데 은어였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아니 좀 그냥 대놓고 말해주세요 은어로 단어 더럽히지말고
2시간 전
익인9
별걸 다 알게 된다 진짜
2시간 전
익인10
이홍기는 왜 그랬을까..이재진이랑 팬들만 힘들겠다
2시간 전
익인12
이홍기도 철구 방송 보는 앤데 뭐 최민환이랑 다를 거 없을 듯
2시간 전
익인11
…? 당연히 숙취해소제인줄알았는데 저런의미였다고..? ㄹㅇ..?
2시간 전
익인13
이홍기 위버스에 쓴거 말고 또 뭐 썼어???
2시간 전
익인14
살면서 몰라도 될 은어들을 알게되네 더러워라
2시간 전
익인17
그니까ㅋㅋㅋㅋ평생 모를 단어 알게된다
2시간 전
익인15
별걸 다 알게되네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
이홍기도 철구 보잖아.. 끼리끼리지 뭐
2시간 전
익인18
내가 이런 용어를 알야하나
2시간 전
익인19
으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ!!!!!!!!!! 드러워
2시간 전
익인20
하 모르고싶다
2시간 전
익인21
아 미친
2시간 전
익인22
헐..........
2시간 전
익인23
와 저게 진짜 저 뜻이라고? 별걸 다 알게된다.. 더러워
2시간 전
익인25
2시간 전
익인24
술먹을거라 컨디션 챙겨달라는 줄ㅋㅋㅋ 참나
2시간 전
익인26
진심 더럽네
2시간 전
익인25
별걸 다 알게된다 진심
이홍기는 가만히라도있지

2시간 전
익인27
아니 저거 확실하지도않은거... 아무리 찾아봐도 최신일자로 컨디션 콘돔이라는 말 없었는데
2시간 전
익인28
?? 확실한거?
2시간 전
익인29
이건 근데 너무 억까다
2시간 전
익인30
아니 근데 컨디션이랑 그거랑 무슨 연관이 있어서 은어가 그렇게 설정이 됐을까
2시간 전
익인31
컨디션 ㅋㄷ 이라 콘돔인건가
2시간 전
익인32
저런 은어 알고싶지 않았는데........
2시간 전
익인33
피임은 하셨군요
2시간 전
익인34
에? 진짜????? 걍 말 그대로 컨디션이 아니라고...?
2시간 전
익인35
우욱
2시간 전
익인36
충격
2시간 전
익인37
컨디션이 숙취해소제가 아니었다니 충격.....
2시간 전
익인38

2시간 전
익인40
아 진짜 싫다
2시간 전
익인41
어우.. 컨디션이 컨디션이 아니였네
2시간 전
익인42
야땜에 또 새로운 사실 알아간다
2시간 전
익인43
컨디션측이 고소를해도......
2시간 전
익인44
우웩
2시간 전
익인45
아 짜증나 별로 안 알고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 때문에 왜 알아야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인46
컨디션이 설마 CD?...
1시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ진짜 들킬까봐 성매매업소 다닐때 다 은어로 하는구나 ㅋㅋㅋ
1시간 전