공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트위터 지웠다가 깔았더니 계정 다 로그아웃 됐어 | 인스티즈

계정 두개는 비번 기억해내서 돌아왔는데 

나머지 하나는 진짜 기억이 안남 …하 

그 계정 만들때 이메일로 코드 받자너 

그 이메일 계정을 진짜 걍 아무 임시 계정으로 파서 그런가

이메일 계정 기억 안나서 트위터에 메일 계정이 기억이 안난다 새로 연결할 수 있게 도와달라고 지금 계속 빌고 있는데

답이 없음 …………🥹

익인1
계정 아이디도 기억이 안나??
2시간 전
익인1
썼던 글 같은거 찾아본다든지 아이디 찾으면 로그인되지않나
2시간 전
아이디는 기억 나는데 비번 찾을려면
이메일 넣어야 하는데 첨 만들때
아무 이메일이나 써서 만들어서 그런지
그 이메일 자체가 기억이 안나서
사실상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닶 없는듯 ㅜㅜ
그래도 트위터에 제발제발 도와주세요 라고 메일은 보내는 중 ..😵‍💫

2시간 전
익인1
아 비번도 모르는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 해결됐으면 좋겠다....
2시간 전
익인2
아무 이메일류 해서 가입한 거면 사실상 걍 답없슨 ..
2시간 전
하 글켔지 ?!!??!?!?? 🥲🥲🥲🥲
2시간 전
익인3
이메일 임시 계정으로 가입한거면 답 없어.. 비번 자주 쓰는거로 시도 해봤어?
2시간 전
시도 해봤는데 안 맞더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
사실상 답 없겠지만 …트위터에서도 못 도와준다 그러면 계정 다시 파야겠다 흑흑🥹

2시간 전
익인4
가입했던 이메일 말고 그 계정 이름 기억안나?
@000 << 요거! 이걸로도 로그인 가능한데

2시간 전
계정 이름 기억나 !!!로그인 어떻게 해?
알랴둬ㅓㅓ …🥹

1시간 전
익인4
이메일로 로그인 하는거랑 똑같이 하면돼! 이메일 대신 아이디만 저렇게 쓰면됨 근데 비번 모른다고 한거 지금 봤어ㅜㅜ 일단 아이디 저렇게 해서 비번 칸으로 넘어가고 할만한 비번 다 눌러봐🥺
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15