공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 x파일은 연예인들 진짜 뒷 얘기들 이였었는데
이건 그냥 커뮤발 내용들 뇌피셜로 적어놓은것들이던데
그리고 틀린 내용도 대부분이고 엥 스러운 말들뿐인데
이런게 이렇게 파급력이 있을 일 인지도 모르겠음

그냥 수준 낮다 ㅋㅋㅋㅋ 하고 우습게 생각하고 넘길일 같음 ㅋㅋ

익인1
그거는 ㄹㅇ걍 네?????? 였음…
11시간 전
익인1
근데 이번것도 화제 될만한건 맞아요
11시간 전
익인2
여자연예인 성매매 루머까지 사실인것마냥 적어놨던거 기억남
11시간 전
익인3
뭔 말을 하고 싶은진 알겠는데 지금 상황에선 별..
11시간 전
익인4
저기에 있는 아이돌팬이면 우습게 생각할 일은 아니긴해..
11시간 전
익인6
엥 웃기고 있네
11시간 전
익인8
난 저기서 젤 많이 언급된 돌팬이라서 우습게 못넘기겠음 그때 애들이 얼마나 힘들어했는데
11시간 전
그렇겠다 거기까진 생각못함 ㅠㅠ
11시간 전
익인8
그때 우리애들 생각하면 진짜 화가나서 눈물나옴
11시간 전
익인12
엑스파일이랑 상황이 달라..그건 평판수집목적이었고 이건 역바까지 일어난 일임 뉴진스 빼고 새로 판짠다는 말이 있는 이상 작업이 들어간거..
11시간 전
익인13
우습게 생각하고 넘길 일은 아닌듯? 굳이 예전이랑 비교해서 수위 약하네 할 필요도 없고
11시간 전
익인15
지금 유출된 내용 자체가 심한 내용은 걸러진거임
11시간 전
익인16
그거랑 비교할 필요는 없지. 그 이후에도 이런 걸 하고 있었다,가 더 충격 아닌가. 가벼운 걸로 치부하면 안됨
11시간 전
익인17
뭔ㅋㅋㅋㅋ 저거거른거임 심지어
11시간 전
익인18
회사에서 작성하는 공식적인 문건에 틀린 내용이 대부분이면 오히려 더 문제 아님? 그걸 업계 동량 보고서랍시고 뭔 심연에서 떠도는 루머까지 박박 긁어다가 누가 이랬니 저랬니 하는 걸 케이팝 대표주자라는 엔터에서 했다는 거자나 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 파급력 있다고 생각해
11시간 전
긍까 그 자체가 너무 짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
그리고 이전에 충격적이었던 사건하고 비교해서 덜 충격적이라는 건 결국 더 자극적이냐 덜 자극적이냐의 차이 같은데 그건 별로 의미가 없다 생각해 쓰니가 말하는 건 20년도 더 된 사건 같은데 그때의 연예인을 사람보다 하나의 재미거리로 다루거나 이슈로 다루던 가치관에서 지금은 좀 더 성장한 인권사상 가치관이 자리잡은 세대인데 그때처럼 충격적이면 더 문제지.... 그리고 오늘 공개된 것도 애초에 만팔천장 중에서 거르고 걸러서 스무 장 기자들한테 뿌린 거라 저게 수위가 낮은 거임
10시간 전
익인13
👍👍
10시간 전
익인19
우습게 어떻게 넘김 잘못도 없는데 까대는거 보면 혈압 오름ㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄295 10.28 21:0026569 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493787 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419441
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001898 46
승관 승관아 사랑해 120 1:311960

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
8500원
Cgv 대리예매
Cgv 2인까지 대리예매 해드려요
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..