공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이즈 [Boom Boom Bass / 06.17 발매]

1,225,000장

제베원 [GOOD SO BAD / 08.26 발매]

1,112,400장

엔위시 [Steady / 09.24 발매] 

792,300장

보넥도 [Nice Guy / 09.09 발매] 

759,156장

투어스 [내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 / 06.24 발매]

513,892장

ㅇㅇ

익인1
ㅋㅋ
11시간 전
익인2
저 성적도... ㅇㅋ
11시간 전
익인3
그로쿠나~
11시간 전
익인4
라제위 좋네
11시간 전
익인6
노하우
11시간 전
익인8
라제위 가자
11시간 전
익인9
노하우가 참 좋아ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
^^
11시간 전
익인11
라제위 ㄱㄱ
11시간 전
익인12
제라보 단어 어이가 없다.
11시간 전
익인13
라이즈도 땡겨쓰기 했잖아 ㅋㅋ 믿을 성적 없음
10시간 전
익인30
붐붐베는 땡겨쓰기 아니지 않음?ㅋ
10시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㄲㅈ 하이브야
9시간 전
익인14

10시간 전
익인15
와 근데 ㅌㅇㅅ는 진짜 실체 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 대중픽으로 올라갔다고 쳐도(그것도 아닌 것 같지만) 남돌 음원이 그정도로 터졌으면 간잽이든 코어든 붙을만큼 붙어야 되는데 팬덤 체감 제일 안됨
10시간 전
익인16
다 걸고 아무팬도 아닌데 제라보 5세대 데뷔동기 묶은거라고 봤는데 했는데 성적순이었어?
10시간 전
익인20
데뷔동기 묶은 거임
10시간 전
익인17
와 위시 많이 성장했다
10시간 전
익인18
걍 묶지 좀 마
10시간 전
익인19
ㅋㅋ
10시간 전
익인21
위시 많이컸다🥹💚
10시간 전
익인22
음판은 걍 안가져오는게 모두에게 좋을듯..
10시간 전
익인23
뭘 모두에게 좋아 다 사재기한것도아닌데
10시간 전
익인24
스엠도 땡겨쓰기했잖아
10시간 전
익인23
제베원말한거야
10시간 전
익인25
제베원빼곤 다 못믿겠음
10시간 전
익인26
음판은 걍 안가져오는게ㅋㅋㅌㅌㅋ
10시간 전
익인27
그래도 나머지는 실체 느껴지는데 투어스는 진짜 모르겠다 ㄹㅇ 저정도라고?
10시간 전
익인28
라이즈는 콤보 껴주지도 않음ㅠ 여기도 앨범 냈어요..
10시간 전
익인29
이제 다 엮지마 기분 더러워 각자 갈길 가자
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄291 10.28 21:0026087 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493774 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 274 0:419278
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001891 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317237 4

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위