공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
골라도탑티어만 고른게 재주다
얘들아 눈정화로 심신의 안정을 찾으렴

[잡담] 이런 얼굴들이 잊히겠니...까이겠니..니들이봐도 잘났지 | 인스티즈

[잡담] 이런 얼굴들이 잊히겠니...까이겠니..니들이봐도 잘났지 | 인스티즈

추천  55

익인1
발작버튼 금갈듯 ㅋㅋ
5시간 전
익인2
와 진짜 예쁘고 잘생겼다
5시간 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보는눈이 없으니 ….
5시간 전
익인4
어디 산골마을에 꽁꽁 숨겨놔도 유명해질 얼굴들만 모아놨네
5시간 전
근데 다들 실력과 끼도 겸비했답니다 짝짝짝
5시간 전
익인5
하이브발작버튼들이네 다
5시간 전
익인6
하나같이 다 예쁘고 잘생겼네
5시간 전
익인7
너무 잘나서 빙글 돌만하다 잊힐 얼굴이 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ
5시간 전
익인8
진짜 감동받았다...하..
5시간 전
익인9
하염없이 보게 되는
5시간 전
익인10
진짜 예쁘다
5시간 전
익인11
피로가 싹 가시는 기분
5시간 전
익인12
wow
5시간 전
익인13
ㄹㅇ 아무리봐도 쟤네 걍 부러웠던거같음
5시간 전
익인14
하이브 질투나나봄
5시간 전
익인15
개안-
5시간 전
익인16
진짜 하나하나가... 와우... 성은이 망극하네
5시간 전
익인17
눈이 맑아진다
5시간 전
익인18
이쁘다....
5시간 전
익인19
진짜 다들 꽉꽉 채운 육각형들이다...
5시간 전
익인20
얼마나 빡치겟농
5시간 전
익인22
얼굴 미쳤네
5시간 전
익인23
와 어떻게 이런 애들만 픽했노 또
5시간 전
익인24
와 진짜 얼굴 감동된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
뭐 어떻게 보면 안목이 있낰ㅋㅋㅋㅋ지들이 봐도 얘넨 너무 잘났으니까 견제가 확실히 됐나보지
5시간 전
익인25
좋다,,,
5시간 전
익인26
눈정화 레전드..
5시간 전
익인26
GIF
원빈 내 1등짤은 이거..

5시간 전
익인80
나이거 일등..
5시간 전
익인27
이야 심장이 뻐렁친다
5시간 전
익인28
그냥 부럽다고 말해라ㅋㅋ
이런 애들을 가지고

5시간 전
익인29
예쁘고 잘생긴 거 축하해요 갓기들...
5시간 전
익인30
박수
5시간 전
익인31
하이브가 왜 발작 눌렸는지 알겠다 와.........진짜 이 세상 사람들 안 같아.... 3명 다 미쳤어 진짜
5시간 전
익인32
이런 애들 상대로 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무대위에 3분 동안 서있기만 해도 화제성 박살낼 애들이에요...
5시간 전
익인33
와….
5시간 전
익인34
진심 시력 좋아진 기분
5시간 전
익인35
셋 다 아이돌의 정수
5시간 전
익인36
아 마음좋아.... 미인라인업 좋아요
5시간 전
익인37
막짤 누구야...? 개잘생걌다
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인37
헐 미쳤다 혹시 저거 원본 영상이 뭐야..?
5시간 전
익인5

6분 20초 쯤!

5시간 전
익인37
고마워
5시간 전
익인52
붐붐베 비하인드 자컨 2편에 나와!
5시간 전
익인38
짤들 선정이 아주 최고다 근데 첫짤 무슨무대야 ㅇ보고싶다 와오와아
5시간 전
익인42
뮤직뱅크 인 마드리드!
5시간 전
익인38
고마워 바로 보러가야지
5시간 전
원래도 고트하지만 좀 더 긁히시라고 선별했지..
5시간 전
익인39
하이브야 말로 감다잃 ㅇㅇ 저 비주얼을깐다니ㅋㄱㄱㄱ어이 털린다
5시간 전
익인40
아 좋다
5시간 전
익인41
첫짤 ㄹㅇ 미친 건가....?사람 맞음........??
5시간 전
익인43
와 첫번째 미쳤네 아사토
5시간 전
익인44
자기 자리에서 열심히 최선을 다하는 별들이 절때 질리가없잖아
5시간 전
익인45
갑자기 마음이 너그러워짐 역시 아름다운 게 최고다...
5시간 전
익인46
내면의 아름다움이란… 헛된거다
5시간 전
익인47
와 설윤...확실히 설윤은 청순 아니면 고혹적인 스타일링이 잘 어울린다
5시간 전
익인47
혹시 설윤팬들 설윤 섹시한? 고혹적인 스타일링 사진 있으면 나좀 주라..ㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
하나 더 드립니다

5시간 전
익인47
감자해용
5시간 전
익인48
아니 어떻게 찍어도 각 그룹 비주얼, 그것도 돌판 역대급 비주얼이라고 손꼽히는 멤버들만 꼽냐ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인48
개쌩타팬이지만 원빈보고 뭐 스타일링이 갈린다고 하는것도 어이없음 저 얼굴이 갈릴 얼굴이냐고
5시간 전
익인31
오히려 그래서 더 발작 버튼인 게 티남..... 어설프게 예쁘고 잘생긴 애들 건드린 게 아니라서 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인49
와 진짜 궁극의 아이돌
5시간 전
익인50
진짜 다 최고....
5시간 전
익인51
얼굴 감동이다 진짜
5시간 전
익인53
와 개안
5시간 전
익인54
와..
5시간 전
익인55
개웃겨 ㅅㅇ이 얼굴이 잊혀질 얼굴인가 ㅋㅋㅋㅋO,O때 핑크 드레스같은 옷 입고 찍힌 짤 선명하게 기억하는데 어떻게 잊어 ㅋㅋㅋㅋ
다 잘난 비주얼인데 원영이는 말해뭐해 원빈 공항사진 유명하잖아 금발 펌 공항사진 투디러들도 반응한걸로 아는데

5시간 전
익인56
ㄹㅇ 어따대고
5시간 전
익인57
와 진짜 걍 감탄사밖에 안나온다
5시간 전
익인58
설윤...원영...
5시간 전
익인59
원빈은 이 쌩얼짤로 슬로건까지 나오는 앤데
5시간 전
익인60
저장좀할게
5시간 전
익인61
눈부시네
5시간 전
익인62
와 다들 진짜 말도 안되게 화려하네
5시간 전
익인63
근데 별개의 말이지만 엔믹스 스타일링좀 이쁘게좀 해주면 좋겠다 건진짤들보면 매번 얼굴은 좋은데 스타일링 이쁜짤은 많이 못본듯
5시간 전
익인64
하이브 발작버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인65
넘무예뿌덧 ㅠㅠ
5시간 전
익인66
키야아 이거지예
5시간 전
익인67
아 눈이 행복해
5시간 전
익인68
GIF
내 팬아저 워뇨 짤.. 다들 어쩜 저런 미모 달란트를 가졌을까

5시간 전
익인69
진짜 다들 최고,,,
5시간 전
익인70
어쩜 저런 달란트를
5시간 전
익인71
아름답다
5시간 전
익인72
와 진심 스크롤 내릴 때마다 오... 와... 대박... 우와... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인73
아행복해
5시간 전
익인74
휴 라섹수술 다했다
5시간 전
익인75
열등감 가질만
5시간 전
익인76
캬 이거지
5시간 전
익인77
네번째 설윤이야??
5시간 전
익인78
아 다 넘 예쁘고 잘생겼다 진짜
5시간 전
익인78
설윤 첫짤 보고 놀랬어 너무 예쁘다
5시간 전
익인79
셋 다 레전드네
5시간 전
익인81
오 진짜 예쁘당
5시간 전
익인80
발작버튼이네
5시간 전
익인82
발작버튼 눌릴만함 ㅇㅈ
5시간 전
익인83
설윤 장원영 원빈 사진만 있는 거야??
5시간 전
익인84
설윤 미쳤어..
5시간 전
익인85
진짜 니네 어떻게 했냐... 볼때마다 놀라움
5시간 전
익인86
언감생심 ㅎㅇㅂ에선 나올 수 없는 비주얼들이지
5시간 전
익인87
감동이다